Was ist Skype Manager™, und wie funktioniert das?

Skype Manager ist ein webbasiertes Verwaltungstool, das Sie zur zentralen Einrichtung und Verwaltung von Skype sowie zur Erstellung von Nutzungsberichten für Ihre gesamte Gruppe einsetzen können.

Sie können ganz leicht Mitarbeiter zu Skype einladen, ihren Zugriff auf Funktionen steuern, Skype-Guthaben und andere Funktionen zuweisen und die Ausgaben aller Benutzer nachverfolgen. Mithilfe von Skype Manager können Sie Ausgaben- und Nutzungsberichte auf Gruppen-, Abteilungs- oder Mitarbeiterebene erstellen, um die Telefonkosten und die Nutzung unter Kontrolle zu halten.

Kurz gesagt: Skype Manager ermöglicht Ihnen die Steuerung der Skype-Nutzung im Unternehmen auf Administratorebene.

So richten Sie Skype Manager ein

1. Richten Sie jetzt Ihre eigene Skype Manager ein .

2. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen, um den Skype-Namen anzugeben, den Sie zur Einrichtung von Skype Manager verwenden möchten. Sie können entweder Ihr vorhandenes persönliches Konto verwenden oder ein neues Konto speziell für Skype Manager erstellen. Nach der Erstellung können Sie Aktualisieren Ihrer Skype-Kontodetails jederzeit.

Es wird empfohlen, ein neues Skype-Konto zu erstellen, um Ihre Skype Manager zu verwalten, und das Konto ausschließlich für diesen Zweck zu verwenden. Daher sollten Sie dem Konto einen Skype-Namen geben, der diesen Zweck widerspiegelt. Wenn die Gruppe zum Beispiel „Architekten“ heißt, könnten Sie Ihr persönliches Konto „architekten.admin“ nennen.

3. Wenn Sie sich für Skype Manager registriert haben, werden Sie automatisch bei Skype Manager angemeldet. Zu den wichtigsten Schritten, die Sie jetzt durchführen sollten, zählen:

• Mitglieder einladen – Laden Sie andere Skype-Konten in Skype Manager ein. Laden Sie zum Beispiel Kollegen ein, damit Sie ihnen Skype-Guthaben des Unternehmens zuweisen können.

• Skype-Gutschrift kaufen – Ermöglichen Sie Es Ihren Mitgliedern, Produkte und Features wie Skype-Guthaben, Abonnements und Skype-Nummern zu nutzen.

• Zuordnen eines Skype-Guthabens und Zuweisen von Features : Stellen Sie Ihren Mitgliedern die Produkte und Features bereit, die sie benötigen.