Wie kann ich Mitglieder mit privaten Skype-Konten zu Skype Manager™ einladen?

Bevor Sie Mitglieder zu Ihrem Skype Manager hinzufügen oder einladen, müssen Sie Eigenes einrichten. Skype Manager-Konto , und geben Sie einen Namen für Ihre Gruppe ein. Zum Hinzufügen oder Einladen von Mitgliedern verwenden Sie deren E-Mail-Adressen oder Skype-Namen. Mitglieder können nur jeweils zu einer Skype Manager-Instanz gehören.

Hinzufügen von Mitgliedern

1. Klicken Mitglieder einladen von Ihrem Skype Manager-Dashboard aus.

2. Wählen Sie aus, ob Sie die Mitglieder anhand einer E-Mail-Adresse oder eines Skype-Namens einladen möchten.

3. Geben Sie eine oder mehrere E-Mail-Adressen oder Skype-Namen der Personen ein, die Sie einladen möchten, und klicken Sie dann auf Nächster .

4. Wählen Sie aus, ob Sie Mitglieder, die Einladung annehmen, zu einer Liste hinzufügen möchten. Dazu wählen Sie über das Dropdownmenü eine Liste aus.

Wenn Sie noch keine Liste erstellt haben, können Sie eine neue Liste erstellen, mit deren Hilfe Sie die Mitglieder in Kategorien einteilen können.

So erstellen Sie eine Liste

1. Klicken Create einer Liste .

2. Geben Sie einen Namen für Ihre Liste ein, und klicken Sie dann auf Create .

5. Klicken Einladungen senden .

So Create Sie eine Liste nach dem Einladen von Mitgliedern

1. Klicken Mitglieder von der Symbolleiste des Skype Manager-Dashboards aus.

2. Klicken Sie unter Mitgliederübersicht auf Create einer Liste .

3. Geben Sie einen Namen für Ihre Liste ein, und klicken Sie dann auf Create .

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in unserem herunterladbare Leitfäden .