Wie weise ich Mitgliedern in Skype Manager™ Abonnements zu?

In diesen häufig gestellten Fragen erfahren Sie, wie Sie Mitgliedern Abonnements zuweisen und Abonnements kündigen.

Mit den folgenden Schritten können Sie neue Abonnements zuweisen oder vorhandene Abonnements von Mitgliedern ändern:

1. Anmelden bei Skype Manager .

2. Klicken Funktionen aus dem Skype Manager-Dashboard aus.

3. Auswählen Abonnements aus dem Menü aus.

4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben allen Mitgliedern, denen Sie ein Abonnement zuweisen möchten.

5. Klicken Zuordnen eines Abonnements zu diesem Mitglied .

6. Geben Sie den Namen des Landes ein, das Sie anrufen möchten, wählen Sie das Abonnement aus, und klicken Sie dann auf Weiter .
    Um unbegrenzte* Anrufe in verschiedene Länder mit nur einem Abonnement zu genießen, können Sie Unlimited World- oder Unlimited Europe-Abonnements (falls verfügbar) auswählen.

7. Wählen Sie den Abonnementzeitraum aus, und klicken Sie auf Jetzt kaufen .

Die Abonnements sind innerhalb weniger Minuten verfügbar, und die Kosten werden von Ihrem Skype-Guthaben abgezogen.

Nachdem Sie den Kauf abgeschlossen haben, können Sie Ihren Skype Manager Mitgliedern auch weitere Abonnements zuordnen.

*Eine Richtlinie für faire Nutzung Gilt.

Kündigen von Abonnements

So kündigen Sie das Abonnement eines Mitglieds

1. Anmelden bei Skype Manager .

2. Klicken Funktionen aus dem Skype Manager-Dashboard aus.

3. Auswählen Abonnements aus dem Menü aus.

4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben allen Mitgliedern, deren Abonnements Sie kündigen möchten.

5. Scrollen Sie zum Ende der Mitgliederliste, und wählen Sie Abonnement kündigen , um zu bestätigen, dass Sie den Vorgang abbrechen möchten.

Diese Abonnements und alle ihre Vorteile laufen an dem für jedes Abonnement angegebenen Stichtag ab. Es fallen keine weiteren Kosten an.

Weitere Informationen zu Skype Manager finden Sie in unserem herunterladbare Leitfäden .