Wie verwalte ich Skype-Guthaben für Mitglieder von Skype Manager™?

In diesen häufig gestellten Fragen erfahren Sie, wie Sie Mitgliedern Skype-Guthaben zuweisen und das Skype-Guthaben von Mitgliedern aufladen.

Hinweis: Nachdem das Guthaben zugeordnet wurde, können Sie es nicht mehr von einem Mitgliedskonto zurücknehmen.

Mit den folgenden Schritten können Sie einem oder mehreren Mitgliedern Skype-Guthaben zuweisen:

1. Anmelden bei Skype Manager .

2. Klicken Mitglieder von Ihrem Skype Manager-Dashboard aus.

3. Klicken Sie auf den Namen eines Mitglieds, dem Sie Skype-Guthaben zuweisen möchten.

4. Klicken Guthaben verwalten .

5. Geben Sie den Betrag des Skype-Guthabens, das Sie zuordnen möchten, in das angezeigte Feld ein, und klicken Sie auf Guthaben hinzufügen . Das Skype-Guthaben wird sofort von Ihrem Saldo in Skype Manager abgezogen und zu den Konten der ausgewählten Mitglieder hinzugefügt.

6. Wiederholen Sie diese Schritte für alle Mitglieder, denen Sie Guthaben zuweisen möchten.

Es dauert einen Moment, bis der neue Saldo in Skype Manager angezeigt wird. Möglicherweise müssen Sie die Seite erneut laden, um den neuen Saldo zu sehen.

So aktivieren Sie das automatische Aufladen für ein oder mehrere Mitglieder

1. Anmelden bei Skype Manager .

2. Klicken Mitglieder aus dem oberen Menü.

3. Klicken Sie auf den Namen eines Mitglieds, für das Sie das automatische Aufladen aktivieren möchten.

4. Klicken Verwalten des automatischen Aufladens .

5. In der Aufladen des Mitgliedskontos mit geben Sie den Betrag des aufladenden Guthabens ein.

6. In der wenn der Saldo unterschreitet geben Sie die Ebene ein, auf der das Konto des ausgewählten Mitglieds aufgeladen wird, wenn es unter diese Stufe fällt.

7. In der Monatliches Aufladelimit geben Sie den maximalen Skype-Guthabenbetrag ein, um den das Konto des ausgewählten Mitglieds in einem beliebigen Monat aufgeladen werden kann. Wenn der Höchstbetrag erreicht ist, wird das automatische Aufladen bis zum ersten Tag des nächsten Monats ausgesetzt.

8. Klicken Speichern und Aktivieren .