Warum erhalte ich keine Anrufe an meine Skype-Nummer?

Wenn Sie keine Anrufe an Ihre Skype-Nummer erhalten, stellen Sie sicher, dass Skype ausgeführt wird und Sie angemeldet sind. Wenn Sie nicht bei Skype angemeldet sind, wird der Anruf entweder ausgelastet oder an die Voicemail umgeleitet. Voice Messaging-Einstellungen .

Stellen Sie sicher, dass Sie auch die Neueste Version von Skype .

Wenn Sie immer noch keine Anrufe an Ihre Skype-Nummer erhalten oder Ihre Skype-Nummer ausgelastet ist, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie bei der Richtiges Konto für Skype . Sie können dies überprüfen, indem Sie sich bei der Skype My Account und überprüfen Sie, ob Ihre Skype-Nummer in Ihrem Konto angezeigt wird.

Hinweis: Wenn Sie sich auf einem iPhone oder iPad befinden und nicht über die Skype-Nummer-Option verfügen, müssen Sie möglicherweise Löschen des Verlaufs und der Cookies auf Ihrem Gerät, und melden Sie sich erneut an.

2. Mit Anrufweiterleitung an eine Telefonnummer ? Wenn dies der Fall ist, stellen Sie sicher, dass Sie über ein Skype-Guthaben oder ein Abonnement verfügen, das den Standort der Weiterleitungsnummer abdeckt, um weitergeleitete Anrufe zu bezahlen.

3. Wenn Sie Skype auf Windows 10 und 11 (Version 15) verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie nicht über Fokus-Assistent aktiviert .

Wenn weiterhin Probleme auftreten, bitte kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns mit, wenn Sie Skype auf einem anderen Gerätetyp wie einem Skype-Telefon verwenden, einschließlich der Marke und Modellnummer des Geräts.