Was geschieht, wenn ein Mitglied eine andere Währung als mein Skype Manager ™ verwendet?

Wenn Sie Ihre Skype Manager registrieren, geben Sie die Währung an, die Sie verwenden möchten. Mitglieder Ihrer Skype Manager können auch die Währung angeben, die sie verwenden möchten.

Wenn die Währung eines Mitglieds und die Währung Ihres Skype Manager unterschiedlich sind, wird jedes Mal, wenn Sie Skype-Guthaben zuweisen oder zurücknehmen, die Währung mit einem Wechselkurs umgerechnet, der dem von großen Krediten Karte Unternehmen ähnelt. Dies kann mit einer geringen Gebühr verbunden sein.

Um Wechselkursgebühren zu vermeiden, sollten Sie sicherstellen, dass Ihre Währung in Skype Manager der Währung entspricht, die von so vielen Mitgliedern wie möglich verwendet wird. Wenn Sie Skype Manager außerhalb des USA verwenden, können Sie die Währung in Skype Manager ändern. Hilfe zu diesem und anderen Features: Laden Sie das Skype Manager-Benutzerhandbuch herunter. .