Ich habe ein Problem mit meiner Überweisung...

Die folgende Tabelle kann Ihnen helfen, Probleme bei der Zahlung von Skype-Produkten per Banküberweisung zu beheben.

Suchen sie nach Anleitungen Zahlung per Banküberweisung ?

Problem

Lösung

Ich kann die angegebene Zahlungsreferenznummer nicht verwenden.

Wenn Ihre Bank die Referenznummer für Skype-Zahlungen aus irgendeinem Grund ablehnt oder die Referenznummer zu lang ist, versuchen Sie, sie in ein beliebiges verfügbares Beschreibungs- oder Kommentarfeld einzugeben.

Wenn Sie die Referenznummer für Skype-Zahlungen immer noch nicht verwenden können, müssen Sie Zahlungsnachweis von Ihrer Bank, dann Senden einer Supportanfrage an den Skype-Kundendienst, und bitten Sie uns, die Zahlung ihrer Bestellung zuzuordnen.

Wählen Sie alternativ aus einer der vielen anderen Zahlungsmethoden .

Ich habe vergessen, die Zahlungsreferenznummer hinzuzufügen, als ich meine Zahlung abgeschlossen habe.

Ihre eindeutige Zahlungsreferenznummer ist obligatorisch und äußerst wichtig. Ohne sie kann Skype Ihre Bestellung nicht abwickeln.

Erhalten Zahlungsnachweis von Ihrer Bank, dann Senden einer Supportanfrage an den Skype-Kundendienst, um uns zu bitten, das Problem zu untersuchen. Wir werden dann versuchen, die Zahlung zu finden und sie Ihrer Bestellung zuzuordnen.

Meine Bank hat mich um weitere Details gebeten, um die Zahlung abzuschließen.

Einige Banken benötigen detailliertere Informationen, um die Zahlung vorzunehmen, als wir derzeit zur Verfügung stellen, z. B. eine IBAN-Nummer für die lokale Zahlung. Wenn dies der Fall ist, wählen Sie aus einer der vielen anderen Zahlungsmethoden .

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie nach ausführlicheren Informationen gefragt werden von Übermitteln einer Supportanfrage an den Skype-Kundendienst, damit wir unsere Prozesse entsprechend aktualisieren können.

Ich habe versehentlich eine Banküberweisung platziert.

Erhalten Zahlungsnachweis von Ihrer Bank, dann Senden einer Supportanfrage an den Skype-Kundendienst, und bitten Sie uns, das Problem zu untersuchen. Wir werden dann versuchen, die Zahlung zu finden und ihnen entweder die Überzahlung zurückerstatten oder sie einer Bestellung zuordnen.

Meine Überweisungszahlung ist verschwunden.

Dies kann auf unzureichende, fehlende oder falsche Informationen zurückzuführen sein, die bei der Zahlung angegeben wurden, z. B. dass die eindeutige Zahlungsreferenznummer nicht in der Zahlung enthalten war.

Erhalten Zahlungsnachweis von Ihrer Bank, dann Senden einer Supportanfrage an den Skype-Kundendienst, und bitten Sie uns, das Problem zu untersuchen. Wir versuchen dann, die Zahlung zu finden und ihrem Skype-Konto zuzuordnen.

Meine Bestellung steht noch aus.

Eine Ausstehende status Ihrer Skype-Bestellung bedeutet, dass Ihre Zahlung übermittelt wurde und derzeit verarbeitet wird. Ihre Bestellung hat weiterhin eine status von Ausstehende Wenn:

• Sie haben nicht Abgeschlossene Zahlung .

• Die Zahlung ist noch nicht erfolgt. Bei einmaligen Überweisungen, bei denen Sie die Zahlung bei der Bank abschließen müssen, sollte die Zahlung in 3 bis 7 Werktagen abgeschlossen werden, je nach Banksystem und Land.

Bei Online-Überweisungen, bei denen Sie die Zahlung über die Website der Bank abschließen, sollte die Zahlung innerhalb von 2 Werktagen erfolgen. In seltenen Fällen kann es bis zu 4 Werktage dauern.

• Wir konnten die Zahlung nicht ihrer Bestellung zuordnen. Dies kann auf unzureichende, fehlende oder falsche Informationen zurückzuführen sein, die bei der Zahlung angegeben wurden, z. B. weil die eindeutige Zahlungsreferenznummer nicht enthalten war.

Wenn Sie die Zahlung nicht abgeschlossen haben, werden wir die ausstehende Bestellung nicht stornieren. Sie müssen eine neue Bestellung erstellen und diese anstelle der alten Bestellung bezahlen.

Wenn Sie die Zahlung abgeschlossen haben und die Bestellung nach 7 Tagen noch aussteht, erhalten Sie Zahlungsnachweis von Ihrer Bank, dann Senden einer Supportanfrage an den Skype-Kundendienst, und bitten Sie uns, das Problem zu untersuchen. Wir versuchen dann, die Zahlung zu finden und ihrem Skype-Konto zuzuordnen.