Wenn Sie Ihr Skype-Kennwort vergessen haben, Kennwort jetzt zurücksetzen .

Wenn Sie Ihr Skype-Kennwort vergessen haben, aber keinen Zugriff auf Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Telefon haben, um Ihre Identität zu überprüfen:

1. Wechseln Sie zur Kontowiederherstellungsformular .

2. Sie werden nach Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrer Telefonnummer und Ihrem Skype-Namen sowie einer zusätzlichen E-Mail-Adresse gefragt, unter der wir Sie erreichen können.
    Informationen zum Wiederherstellungsformular, einschließlich Tipps zum Ausfüllen, finden Sie hier. .

3. Sobald Sie das Formular übermittelt haben, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihre Daten überprüft sind. Die Ergebnisse der Anfrage werden an die von Ihnen angegebene zusätzliche E-Mail-Adresse gesendet.

1. Wechseln Sie zur Skype-Anmeldeseite .

2. Auswählen Weitere Anmeldeoptionen .

3. Auswählen Meinen Benutzernamen vergessen .

4. Sie werden aufgefordert, entweder eine Telefonnummer oder eine alternative E-Mail-Adresse einzugeben, die Ihrem Microsoft-Konto zugeordnet ist.

5. Wir senden einen Sicherheitscode an die von Ihnen angegebene Telefonnummer oder E-Mail-Adresse. Geben Sie den Code ein, und wählen Sie Nächster .

6. Es werden alle Konten angezeigt, die der von Ihnen angegebenen Telefonnummer oder E-Mail-Adresse zugeordnet sind. Aus Sicherheitsgründen werden Teile des Nutzernamens ausgeblendet. Wenn das gesuchte Konto angezeigt wird, wählen Sie Anmelden .

Wenn Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben und die Meldung "Dieses Microsoft-Konto ist nicht vorhanden" erhalten, können diese Schritte ausgeführt werden. Hilfe beim Suchen oder Speichern Ihres Microsoft-Kontos .

Sie können auch unsere Leitfaden zur Problembehandlung wenn andere Anmeldeprobleme auftreten.