Mein Skype-Konto ist möglicherweise gesperrt oder kompromittiert

Wenn Sie sich nicht anmelden können, können die folgenden Informationen hilfreich sein.

• Möglicherweise haben Sie unautorisierte Ausgaben, Spam, der an Ihre Kontaktliste gesendet wurde oder unbekannte Namen in Ihrer Dateifreigabe bemerkt. Dies könnten Anzeichen dafür sein, dass Ihr Konto gehackt wurde.

• Möglicherweise haben Sie eine Nachricht mit dem Inhalt „Helfen Sie uns dabei, Ihr Konto zu schützen“ erhalten, als Sie versuchten, sich bei Skype anzumelden. Dies könnte bedeuten, dass ungewöhnliche Aktivitäten stattgefunden haben und Microsoft Schritte unternommen hat, Ihr Konto zu sperren, bis Sie Maßnahmen ergreifen können.

Wenn eines dieser Probleme aufgetreten ist, wechseln Sie zu Wiederherstellen eines gehackten oder kompromittierten Microsoft-Kontos .

Wenn wir ungewöhnliche Aktivitäten auf Ihrem Konto bemerken, werden wir dieses vorübergehend sperren, um Sie vor potenziellem Betrug oder Missbrauch zu schützen. Bitte wechseln Sie zu Konto wurde gesperrt weitere Informationen.

Weitere Informationen zu Schutz Ihrer Onlinesicherheit, -sicherheit und -privatsphäre .