Wie bezahle ich mithilfe von Skrill (Moneybookers)?

Skrill ist ein Zahlungsanbieter, der Ihnen sicheres Zahlen für Skype-Produkte ermöglicht. Mithilfe von Skrill können Sie per Kreditkarte, Debitkarte, Banküberweisung oder Ihrem Skrill eWallet-Konto zahlen.

Wenn Sie bereits zuvor ein Skype-Produkt mithilfe von Skrill bezahlt haben, können Sie zukünftige Skype-Käufe bei Bedarf mit Skrill bezahlen. Dies bedeutet, dass Sie bei allen nachfolgenden Käufen von Skype-Produkten mit nur einem Mausklick die Zahlung per Skrill veranlassen können.

Sie können Mithilfe von Skrill einmalige Zahlungen für jedes Skype-Feature leisten, oder Sie können unsere Automatisches Aufladen Feature, um einen Kauf mit Skrill zu tätigen, um sicherzustellen, dass Ihnen nie die Skype-Gutschrift und können anrufe tätigen, wenn Sie möchten.

Weitere Informationen über die Wahl von Skrill als Zahlungsmethode.

Besuchen Sie Skrill * um herauszufinden, wie Sie ein Skrill-Konto (kostenlos) eröffnen.

*Skype ist für den Inhalt externer Websites nicht verantwortlich.

Wenn Sie zum ersten Mal ein Skype-Produkt erwerben:

1. Anmelden wählen Sie ihr Skype-Konto aus, und wählen Sie dann das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten.

Hinweis: Wenn Sie ein iPhone oder iPad verwenden und das Produkt, das Sie kaufen möchten, nicht finden können, müssen Sie möglicherweise Löschen des Verlaufs und der Cookies auf Ihrem Gerät, und melden Sie sich erneut an.

2. Geben Sie Ihren Abrechnungsnamen und Ihre Adresse ein, und klicken Sie dann auf Nächster .

3. Wählen Sie unter Zahlungsoptionen die Option Skrill .

4. Lesen und bestätigen, dass Sie skype verstehen Nutzungsbedingungen Durch Aktivieren des angezeigten Kontrollkästchens klicken Sie dann auf Nächster . Sie werden auf die Skrill-Website geleitet.

5. Geben Sie Ihre Daten ein, wählen Sie Ihren bevorzugten Zahlungstyp aus (Gutschrift Karte oder Banküberweisung), und klicken Sie dann auf WEITER .

6. Folgen Sie den Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.

Wenn Sie zuvor ein Skype-Produkt unter Nutzung einer anderen Zahlungsart gekauft haben:

1. Anmelden und wählen Sie dann das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten.

Hinweis: Wenn Sie ein iPhone oder iPad verwenden und das Produkt, das Sie kaufen möchten, nicht finden können, müssen Sie möglicherweise Löschen des Verlaufs und der Cookies auf Ihrem Gerät, und melden Sie sich erneut an.

2. Ändern Sie unter Zahlungsoptionen die Zahlungsmethode in Skrill . Klicken Veränderung unter "Bezahlen mit" auf der rechten Seite des Bildschirms angezeigt.

3. Auswählen Skrill als Zahlungsmethode, und klicken Sie dann auf Jetzt bezahlen .

4. Sie werden auf die Skrill-Website geleitet.

Wenn Sie den Zahlungsvorgang unterbrechen, erfolgt keine Belastung, und Ihre Bestellung wird nicht bearbeitet. Bei der nächsten Anmeldung bei Ihrem Konto wird der Kauf fortgesetzt.

5. Melden Sie sich bei Ihrem Skrill-Konto an.

6. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode für Die Nachzahlung () aus. Guthaben von Skrill Oder kredit-/debit-Karte ), geben Sie alle auf dem Bildschirm angeforderten Informationen ein, z. B. Ihre Gutschrift Karte Details, und klicken Sie auf Jetzt bezahlen .
    Bestätigen Sie die Autorisierung, diese und zukünftige on-demand-Zahlungen von Ihrer ausgewählten Skrill-Zahlungsmethode abzubuchen.

Wichtig: Die von Ihnen ausgewählte Zahlungsart bestimmt, von wo Ihre zukünftigen fallweisen Skrill-Zahlungen genommen werden. Wenn Sie also ausgewählt haben Guthaben von Skrill , werden Ihre zukünftigen on-demand-Zahlungen von Ihrem Skrill-Kontostand übernommen. Wenn Sie kredit-/debit-Karte , werden Ihre zukünftigen on-demand-Zahlungen aus dem hier eingegebenen Kredit- oder Lastschrift-Karte übernommen.

Wenn Sie jedoch eine andere Zahlungsmethode auswählen, werden zukünftige fallweise Skrill-Zahlungen aus dem Guthaben Ihres Skrill-Kontos beglichen. Fallweise Zahlungen können nicht Ihrem Bankkonto (es sei denn, Sie verfügen über ein deutsches Bankkonto) oder aus American Express-Karten (AMEX) entnommen werden.

Wenn Sie eine dieser Methoden ausgewählt haben, achten Sie darauf, dass das Guthaben Ihres Skrill-Kontos ausreicht, um alle fallweisen Zahlungen, die Sie zukünftig veranlassen, zu begleichen.

Wenn Sie Ihre Skrill-Zahlungsart für fallweise Zahlungen ändern müssen, müssen Sie lediglich die oben aufgelisteten Schritte wiederholen und dabei darauf achten, die neue erforderliche Zahlungsart auszuwählen. Dadurch wird die alte Vereinbarung für fallweise Zahlungen storniert und eine neue in Kraft gesetzt.

7. Klicken Weiter Und dann Bestätigen , um Ihre Zahlung zu tätigen und Auf-Abruf-Zahlungen von Skrill als Ihre laufende Zahlungsmethode einzurichten.

Wenn Sie das nächste Mal ein Skype-Produkt kaufen, können Sie die Zahlung für den Kauf mit einem einzigen Mausklick anweisen (vorausgesetzt, Sie haben die Zahlungsmethode zwischenzeitlich nicht geändert). Melden Sie sich einfach bei Ihrem Skype-Konto an, wählen Sie das Skype-Produkt aus, das Sie kaufen möchten, und klicken Sie auf Jetzt bezahlen , um die Zahlung sofort abzuschließen.

Selbst wenn Sie eine andere Zahlungsart gewählt haben, können Sie wieder fallweise Skrill-Zahlungen nutzen:

1. Anmelden zu Ihrem Skype-Konto.

2. Wählen Sie das Skype-Produkt, das Sie kaufen möchten.

Hinweis: Wenn Sie ein iPhone oder iPad verwenden und das Produkt, das Sie kaufen möchten, nicht finden können, müssen Sie möglicherweise Löschen des Verlaufs und der Cookies auf Ihrem Gerät, und melden Sie sich erneut an.

3. Wählen Sie die Zahlungsmethode "Skrill (Moneybookers)" aus, die unter Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode aus. .

4. Überprüfen Sie den angezeigten Betrag, und klicken Sie dann auf Jetzt bezahlen , um die Zahlung sofort abzuschließen.

Erfahren Sie, wie zum Kauf Skype-Gutschrift .