Paypal * ist eine Online-Zahlungsmethode, mit der Sie kaufen können Skype-Gutschrift und andere Skype-Produkte schnell und einfach, sofern verfügbar, ohne Ihre Finanzinformationen bei jedem Kauf teilen zu müssen.

PayPal ist in der Türkei nicht mehr verfügbar und kann nicht mehr als Zahlungsmethode für Skype verwendet werden. Bitte verwenden Sie andere Zahlungsmethode , um Skype-Guthaben und -Abonnements zu kaufen.

Besuch Paypal * um herauszufinden, wie sie ein PayPal-Konto eröffnen.

*Skype ist für den Inhalt externer Websites nicht verantwortlich.

Sie können PayPal verwenden, um einmalige Zahlungen für jedes Skype-Produkt zu leisten, oder Sie können unsere Automatisches Aufladen Feature, um einen Kauf über PayPal zu tätigen, um sicherzustellen, dass Ihnen nie das Skype-Guthaben ausläuft und Anrufe tätigen können, wann immer Sie möchten.

Tätigen von Zahlungen über PayPal

Sie können ganz leicht Skype-Produkte mit Zahlung über PayPal kaufen:

Sie müssen Ihre Rechnungsanschrift ändern? Erfahren Sie, wie .

1. Anmelden bei Ihrem Skype-Konto .

2. Auswählen des Kaufs Skype-Gutschrift oder ein anderes Skype-Produkt.

Hinweis: Wenn Sie verwenden Iphone Oder Ipad und können das Produkt, das Sie kaufen möchten, nicht finden, dann müssen Sie möglicherweise Löschen des Verlaufs und der Cookies auf Ihrem Gerät, und melden Sie sich erneut an.

3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Anschrift für die Rechnung ein. Wenn Ihre Angaben bereits eingetragen sind, überprüfen Sie sie auf ihre Richtigkeit. Klicken Nächster .

4. Auswählen Paypal als Zahlungsmethode.

5. Wenn Sie zum ersten Mal ein Produkt von Skype gekauft haben, lesen Sie die Informationen unter Skype-Nutzungsbedingungen und ihre Vereinbarung ankreuzen. Klicken Sie dann auf Nächster .

6. Sie werden an die PayPal-Website umgeleitet. Melden Sie sich bei PayPal an, und folgen Sie den angezeigten Anweisungen, um Ihren Kauf abzuschließen. Wenn Sie PayPal noch nie zuvor genutzt haben, müssen Sie ein PayPal-Konto erstellen. Klicken Create eines PayPal-Kontos , geben Sie Ihre Details ein, und klicken Sie dann auf Weiter .

Wenn Sie mit PayPal bezahlt haben, werden die Zahlungsdetails sicher gespeichert, und Sie können in Zukunft erheblich schneller bezahlen.