Warum sind einige Funktionen in Skype nicht mehr verfügbar?

Wir arbeiten ständig daran, die Benutzerfreundlichkeit von Skype weiter zu verbessern. Das bedeutet manchmal, dass wir bestimmte Skype-Funktionen oder Produkte einstellen, die unserer Meinung nach nicht mehr zeitgemäß sind.

Im Folgenden finden Sie eine Liste der Features, die in Skype nicht mehr unterstützt wurden:

Skype Mojis – Ein kurzer Videoclip, den Sie für Ihre Skype-Chats freigeben können.

Skype To Go : Ein Feature, das eine Option mit nutzungsbasierter Bezahlung war, mit der Sie Personen auf der ganzen Welt zum Preis eines Ortsgesprächs anrufen konnten, indem Sie eine lokale Nummer erhalten, unter der Sie sie anrufen können.

Skype Connect : Ein Feature in Skype Manager, mit dem Sie Anrufe über Skype Connect-Dienste tätigen oder empfangen können, die Ihrer SIP-fähigen Nebenstellenanlage zugeordnet sind.

Spotify in Skype : Ein Feature, mit dem Sie eine Vorschau Ihrer Lieblingssongs für Ihre Freunde und Familie freigeben können.

Skype Money : Ein Feature, mit dem Sie Geld über PayPal an Ihre Freunde und Familie in Skype überweisen können.

Skype Family : Ein Feature, das Microsoft Family-Mitglieder automatisch zu Ihrer Skype-Kontaktliste hinzugefügt und einen Gruppenchat namens "Meine Familie" mit diesen Kontakten erstellt hat.

Skype Translator Bot : Ein Feature, das einen Bot verwendet hat, um 1:1-Unterhaltungen und Skype-Anrufe zu übersetzen. Dies wurde ersetzt durch Übersetzte Unterhaltungen .

Cortana-Vorschläge: Ein Feature, das während eines Skype-Chats Vorschläge gemacht hat, z. B. intelligente Antworten oder Emoticons zur Freigabe in Ihren Unterhaltungen.

Skype-Interviews: Ein Feature, mit dem Benutzer Interviews planen und technische Kandidaten mit einem Code-Editor in Echtzeit über Skype in ihrem Browser bewerten können.

SMS Connect: Ein Feature, mit dem Benutzer ihr Android-Smartphone mit ihrem Windows-PC oder Mac koppeln können, um TEXT-Nachrichten von ihrem Desktop zu senden und zu empfangen.

Der Skype-Kontakt: Ein integrierter zertifizierter Skype-Bot, der Benutzern Tipps, Updates und Neuigkeiten zu Skype und anderen Microsoft-Produkten und -Diensten zur Verfügung stellte.

Cortana-Bot: Eine cloudbasierte persönliche Assistent, mit der Benutzer Aufgaben festlegen oder Informationen wie Restaurants oder Filmzeiten in Skype finden können.

Add-Ins, die aus Skype entfernt wurden : Microsoft To-Do, Bing GIFs, Bing Images, Bing Restaurants, Bing-Suche, Bing Movies, GIPHY, YouTube, MojiLaLa, MSN Wetter, Gfycat, Vlipsy, TuneMoji, TripAdvisor, News, StubHub.

MySpace-Integration: Ab Skype 5.0 nicht mehr verfügbar. MySpace ist ein soziales Netzwerk. Es war möglich, Skype- und MySpace-Profilinformationen zu verknüpfen und MySpace-Nutzer, die auch Skype verwendet haben, zur Skype-Kontaktliste hinzuzufügen.

Öffentliche Chats: Ab Skype 4.0 nicht mehr verfügbar. Mit dieser Funktion konnten Skype-Benutzer sich ohne vorherige Kontaktanfrage austauschen und ausgewählte Themen diskutieren.

Skype-Integration für Slack: Ermöglicht ihnen, kostenlose Skype-Anrufe direkt über Slack zu tätigen.

SkypeMe! : Skype-Benutzer, die skypeMe! ausgewählt hatten, konnten mit allen Nutzern chatten, auch mit unbekannten Personen und ohne vorher die Kontaktdetails auszutauschen.

Skypefind: SkypeFind war ein von der Community bearbeitetes Verzeichnis von Geschäftsnummern.

Skype Prime: Ab Skype 4.0 nicht mehr verfügbar. Es war ein Verzeichnis von Beratern, "Anrufanbietern", die Beratung oder Qualifikationsschulungen über Skype an boten. Die Anrufe wurden zu einer zwischen Anrufer und Berater vereinbarten Gebühr abgerechnet.

Skype Pro: Skype-Benutzer erhalten Anrufvorteile gegen eine geringe monatliche Gebühr. Skype Pro wurde jetzt ersetzt durch Skype-Abonnements die Ihnen noch mehr Vorteile bringen.

Skype Premium: Angebotene Gruppenvideoanrufe (jetzt kostenlos für alle Benutzer) und unbegrenzte Anrufe zu Mobiltelefonen und Festnetzen in einem Land Ihrer Wahl.

Skype WiFi: Ermöglicht ihnen, Ihr Skype-Guthaben als Zahlung zu verwenden, um sich bei öffentlichen WLAN-Hotspots auf der ganzen Welt anzumelden.

Highlights in Skype : Ermöglicht ihnen, ein Foto oder Video zu machen, es auf Ihren Highlights zu posten oder es direkt mit Ihren Kontakten zu teilen.