Wie kann ich Kontakte von einem Skype-Konto auf ein anderes übertragen?

Wenn Sie Ihre Skype-Kontakte zwischen zwei Konten übertragen müssen, können Sie sie einfach von einem Konto an ein anderes von jeder Plattform oder jedem Gerät in Skype senden.

Zunächst müssen Sie sich bei dem Konto anmelden, das Sie Kontakten senden möchten. Von:

1. Geben Sie im Suchfeld den Skype-Namen oder die E-Mail-Adresse des Kontos ein, an das Sie die Kontakte senden möchten.

2. Wählen Sie Ihr anderes Konto in den Suchergebnissen aus, und beginnen Sie eine Unterhaltung.

3. Wählen Sie die Schaltfläche "Kontakt Karte" Visitenkarte Schaltfläche.

4. Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie senden möchten.

5. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie die Option Senden Schaltfläche.

Melden Sie sich als Nächstes bei dem Konto an, das Sie Ihre Kontakte gesendet haben. An:

1. Die Visitenkarten, die Sie soeben gesendet haben, werden in Ihrem Chat angezeigt. Auswählen Chat von jedem Kontakt Karte, um eine Unterhaltung mit dieser Person zu beginnen.

2. Nachdem Sie mit einer Person unter diesem Konto gechattet haben, wird das Konto automatisch zu Ihrer Kontaktliste hinzugefügt.

Hinweis : Möglicherweise möchten Sie Ihre Kontakte darüber informieren, dass Sie mit ihnen über ein anderes Skype-Konto chatten. Sie können nur bis zu zehn Nachrichten an sie senden, und Bilder werden verschwommen, bis sie Ihre Anfrage annehmen.