Wie aktiviere ich meine Microsoft 365 Skype-Gesprächsminuten?

Beim Kauf eines Microsoft 365 Family Oder Microsoft 365 Single Abonnement, ihr Kauf beinhaltet 60 Minuten kostenlose Skype-Anrufe zu Mobiltelefonen und Festnetzen jeden Monat, in mehr als 60 Länder weltweit . Sie können die enthaltenen Skype-Gesprächsminuten mit dem Microsoft-Konto verwenden, das Sie Ihrem Microsoft 365-Abonnement zugeordnet haben.

Gewusst wie meine 60-minütigen kostenlosen Skype-Anrufe aktivieren?
Sie können Ihre Minuten wie folgt aktivieren:

1. Anmelden bei Skype.com

2. Gehe zu https://go.skype.com/free-60-minutes

3. Wenn Sie über ein Microsoft 365-Abonnement verfügen, wählen Sie Meine 60min/Monat jetzt kostenlos aktivieren .

• Wenn die Seite nicht geladen werden kann, laden Sie es erneut, und versuchen Sie es erneut.

Webseite zum Aktivieren von kostenlosen 60 Minuten mit Skype

Das war's – Sie sind bereit, Anrufe von Skype auf jedem Gerät Verwenden Ihres Skype-Minutenabonnements.

Weitere Informationen zu Tätigen von Skype-Anrufen zu Mobiltelefonen und Festnetzen.

Nein, es ist nicht möglich, Ihr Abonnement auf ein anderes Skype-Konto zu übertragen. Das Skype-Abonnement ist dem Konto zugeordnet, über das Sie Microsoft 365 erworben haben.

Gerade Anmelden zu Ihrem Skype-Konto. Klicken Sie im Abschnitt abonnements unter Skype-Minuten für Office , sehen Sie, wie viele Minuten Sie verbraucht haben und noch verbleiben.

Das Skype-Gesprächsminuten-Abonnement steht nur für Microsoft 365 Family- und Microsoft 365 Single-Konten zur Verfügung. In den Microsoft 365 Education-Konten oder Unternehmenskonten ist es nicht verfügbar.

Ja. Mit Skype können Sie alle Ihre Abonnements nutzen, die in der folgenden Reihenfolge eingesetzt werden:

• Nach dem Typ: Zuerst werden die unbegrenzten und danach die begrenzten Abonnements genutzt.

• Nach Ablaufdatum: Minuten von Abonnements mit dem nächstliegenden Ablaufdatum werden zuerst genutzt.

Mit Skype-Minuten können Sie Anrufe an über 60 Länder .

Das Abonnement deckt keine Anrufe von nicht geografischen Nummern oder Sondernummern ab. Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und sollte nicht für Notrufe verwendet werden. Es gibt einige Umstände, unter denen eingeschränkte Notrufe über Skype unterstützt werden, Weitere Informationen .

Sie können Skype-Minuten verwenden, um Anrufe aus jedem Land der Welt zu tätigen. Außer die folgenden: Algerien, Bahrain, China, Ägypten, Indien, Korea, Kuwait, Libanon, Libyen, Marokko, Namibia, Pakistan, Katar, Taiwan, Tunesien und Vereinigte Arabische Emirate.

Nicht genutzte Minuten verfallen am Ende des Monats. Am Besten verbrauchen Sie also alle Freiminuten.