Warum muss ich meinem Microsoft-Konto Sicherheitsinformationen hinzufügen?

Wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden, werden Sie möglicherweise aufgefordert, eine alternative E-Mail-Adresse oder Telefonnummer anzugeben. Dies dient lediglich dazu, sicherzustellen, dass Ihr Konto immer geschützt ist. Wir werden Sie bitten, Ihre Daten ungefähr alle 6 Monate zu überprüfen, um Ihr Konto zu schützen.

Wenn ein Popupfenster angezeigt wird, in dem Sie nach diesen Sicherheitsinformationen gefragt werden, geben Sie eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer an. Wir senden Ihnen einen Sicherheitscode, den Sie in das Fenster eingeben, und dann sind Sie bei Ihrem Konto angemeldet.

Wenn Sie Ihr Microsoft-Konto nicht innerhalb von 7 Tagen mit dem Sicherheitscode überprüfen, wird Ihr Konto gesperrt. Wenn dies der Fall ist, wiederholen Sie einfach den Überprüfungsprozess.

Weitere Informationen informationen zum Hinzufügen von Sicherheitsinformationen zu Ihrem Microsoft-Konto.