Welche Barrierefreiheitsfeatures sind für Skype verfügbar?

Hilfsfeatures helfen Menschen mit Behinderungen, ihr Gerät zu navigieren und zu steuern sowie einen besseren Zugriff auf Onlineinhalte zu erhalten.

Im Folgenden finden Sie eine Liste der Geräte mit unterstützten Barrierefreiheitsfeatures, die für Skype verfügbar sind:

Skype für Windows Desktop (Windows 8 und höher)

• Die Sprachausgabe ermöglicht blinden Menschen, ihren Computer oder ein anderes Gerät zu verwenden, da ihr Zweck darin besteht, Text auf dem Bildschirm laut vorzulesen. Skype für Windows Desktop und Skype for Windows 8 (und höher) funktionieren möglicherweise auch gut mit Sprachausgaben von Drittanbietern wie NVDA (kostenloser Download) und JAWS.

• Einstellungen mit hohem Kontrast kommen Benutzern mit geringem oder gar keinem Farbempfinden zugute, da sie das Lesen von Text erleichtern.

• Die Bildschirmlupe ist ein Feature für Sehschwächen, da sie den Bildschirm vergrößert und textleser und Bilder leichter zu sehen macht.

Weitere Informationen zu den Barrierefreiheitsfeatures von Windows Desktop 8 .

Skype für Windows Desktop (Windows 7)

• NVDA-Sprachausgabe (kostenloser Download) ermöglicht blinden Menschen die Verwendung ihres Computers oder anderen Geräts. Skype für Windows Desktop windows 7-Betriebssystem funktionieren möglicherweise auch gut mit anderen Sprachausgaben von Drittanbietern wie JAWS.

• Einstellungen mit hohem Kontrast kommen Benutzern mit geringem Sehvermögen und Benutzern mit geringer oder gar keiner Farbwahrnehmung zugute.

• Die Bildschirmlupe ist für Benutzer mit geringem Sehvermögen vorgesehen.

Weitere Informationen zu windows 7-Barrierefreiheitsfeatures .

Skype für Mac

• Die integrierte Sprachausgabe von VoiceOver ermöglicht blinden Menschen, ihren Computer oder ein anderes Gerät zu verwenden.

• Farben umkehren oder Kontrasteinstellungen erhöhen/verringern profitieren von Sehschwächen und Benutzern mit geringer oder gar keiner Farbwahrnehmung.

• Zoominhalte sind für Sehschwächen gedacht.

Erfahren Sie mehr über die Mac-Barrierefreiheitsfeatures .*

Skype für iOS

• Die integrierte Sprachausgabe von VoiceOver ermöglicht es Blinden, ihr mobiles Gerät zu verwenden.

• Farben umkehren oder Kontrasteinstellungen erhöhen/verringern profitieren von Sehschwächen und Benutzern mit geringer oder gar keiner Farbwahrnehmung.

• Zoominhalte sind für Sehschwächen gedacht.

Weitere Informationen zu iOS-Barrierefreiheitsfeatures .*

Skype für Android

• Die integrierte Sprachausgabe von TalkBack ermöglicht blinden Menschen die Verwendung ihres mobilen Geräts.

• Umgekehrte Farben sind eine Plattformeinstellung, die Benutzern mit sehschwachem Sehvermögen und Benutzern mit geringer oder gar keiner Farbwahrnehmung zugute kommt.

• Das Vergrößern/Verkleineren ist für Benutzer mit geringem Sehvermögen vorgesehen.

Weitere Informationen zu Android-Barrierefreiheitsfeatures .*

Skype für Amazon Kindle

• Die Sprachausgabe unterstützt von IVONA Text-to-Speech ermöglicht blinden Menschen die Verwendung ihres Amazon-Geräts.

• Die Bildschirmlupe ist für Benutzer mit geringem Sehvermögen vorgesehen.

Weitere Informationen zu den Barrierefreiheitsfeatures von Amazon Kindle .*

Skype for Blackberry

• Die BlackBerry-Sprachausgabe ermöglicht blinden Menschen die Verwendung ihres mobilen Geräts.

• Die Farbumkehr ist für Benutzer mit geringer oder gar keiner Farbwahrnehmung von Vorteil.

Weitere Informationen zur Barrierefreiheit von Blackberry .*

Hinweis:  Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.