Kann ich unterschiedliche Nummern anzeigen, wenn ich verschiedene Länder anrufe?

Ja. Wenn Sie mehrere Nummern registriert haben, die für die Anruferidentifikation verwendet werden sollen, können Sie eine Skype-Nummer oder Mobiltelefonnummer auswählen, die denselben Gebiets- und Ländercode wie das Ziel hat, das Sie anrufen.

So zeigen Sie verschiedene Nummern an, wenn Sie verschiedene Länder anrufen:

1. Anmelden zu Ihrem Konto.

2. Klicken Sie im Abschnitt Features verwalten auf Anrufer-ID.

3. Tick Automatisches Anzeigen einer telefonnummer, die für das Anrufziel lokal ist .

Erfahren Sie, wie , um Ihre Anrufer-ID einzurichten.

Weitere Informationen informationen zu Anrufer-ID-Einstellungen.