Wie viel kostet es meine Freunde, meine Skype-Nummer anzurufen?

Ihre Skype-Nummer hat sowohl eine internationale als auch eine Ortsvorwahl. Wenn Sie also über ein Mobiltelefon oder Festnetz anrufen, fallen Gebühren für die Nah- und Ferngespräche an. Das Tolle an einer Skype-Nummer ist jedoch, dass Sie sowohl das Land als auch die Vorwahl auswählen können. Auf diese Weise können Ihre Freunde aus diesem Bereich Sie über Ihre Skype-Nummer zu einem lokalen Tarif anrufen.

Hier ist ein Beispiel: Angenommen, Sie haben eine Skype-Nummer aus New York und ein Freund ruft Sie aus einem regulären New Yorker Festnetz an. Ihnen werden nur lokale Tarife in Rechnung gestellt. Aber wenn ein Freund Ihre New York Skype-Nummer von Los Angeles aus anruft, werden ihnen die üblichen Ferngesprächsgebühren für einen Anruf von Los Angeles nach New York in Rechnung gestellt.

Natürlich können Sie eine Los Angeles Skype-Nummer kaufen, auch wenn Sie in New York leben. Sie können sogar eine Skype-Nummer aus einigen anderen Ländern kaufen (einige Länder beschränken den Verkauf von Skype-Nummern nur auf Einwohner), was den Empfang von Auslandsanrufen erheblich günstiger machen kann. Mit Der Skype-Nummer können Ihre Freunde Sie zu den Ortstarifen anrufen, unabhängig davon, wo Sie sich gerade befinden.

Beachten Sie, dass Sie einen Wohnsitznachweis vorlegen müssen, bevor Sie eine Skype-Nummer für bestimmte Länder einrichten können.

Weitere Informationen informationen zum Einrichten einer Skype-Nummer für ein anderes Land.

Warum erfahren Sie nicht mehr über die anderen großen Vorteile, die mit sich bringt Skype-Nummern ?