Wie überprüfe ich den Status meiner Skype-Bestellung?
  1. Anmelden zu Ihrem Konto.

2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Kontodetails und unter Abrechnung und Zahlungen Auswählen Kaufverlauf .

Hinweis: Wenn Sie verwenden Iphone Oder Ipad Und die Kaufverlauf -Option ist nicht verfügbar, dann müssen Sie möglicherweise Löschen des Verlaufs und der Cookies auf Ihrem Gerät, und melden Sie sich erneut an.

3. Hier sind alle Ihre Bestellungen aufgeführt, und in der rechten Spalte sehen Sie den Status der jeweiligen Bestellung.

Der Abschnitt "Kaufverlauf" auf der Webseite des Skype-Kontos, auf der die Liste der Bestellungen angezeigt wird.

Dies bedeutet in der Regel, dass Ihre Zahlung übermittelt wurde und derzeit verarbeitet wird.

• Karte ist die schnellste Zahlungsmethode und dauert in der Regel 15 Minuten (aber manchmal bis zu 24 Stunden). Der Status ändert sich in „Geliefert“, wenn die Zahlung akzeptiert wurde, bzw. in „Storniert“, wenn die Zahlung nicht abgewickelt werden konnte.

• Banküberweisung Zahlungen können 7 bis 10 Werktage ausstehend bleiben, bevor Sie Ihrem Skype-Konto gutschriften. Der Status „Ausstehend“ bedeutet, dass die Bestellung erstellt wurde, ihr aber noch keine Zahlung zugeordnet werden konnte. Nachdem die Zahlung akzeptiert wurde, wird der Status in „Geliefert“ geändert und der Betrag wird Ihrem Skype-Konto gutgeschrieben.

• Skrill (Moneybookers) Zahlungen bleiben ausstehend, bis wir Ihre Zahlung erhalten haben. Ihr Bestellstatus kann maximal 14 Tage „Ausstehend“ bleiben. Wenn innerhalb dieses Zeitraums keine Zahlung eingegangen ist, wird die Bestellung storniert.

• PayPal per eCheck oder Internetübertragung Zahlungen können mehrere Tage ausstehend bleiben. Wenn Sie über bezahlt haben Paypal und die Finanzierungsquelle für das PayPal-Konto ist eine Gutschrift Karte, bitte Skype-Kundendienst kontaktieren

falls der Bestellstatus nach 24 Stunden immer noch „Ausstehend“ lautet.

Dies bedeutet in der Regel, dass Ihre Bestellung noch nicht abgeschlossen ist.

Sie haben wahrscheinlich den Kaufvorgang mit einer ausgewählten Zahlungsmethode begonnen, diesen dann aber nicht fortgesetzt. Aus diesem Grund wurde Ihre Bestellung gestoppt, bevor Ihre Zahlung abschließend an den Zahlungsdienstanbieter weitergeleitet wurde.

Die Zahlung wurde akzeptiert und die Bestellung wurde Ihrem Konto gutgeschrieben. Sie können Ihr Skype-Guthaben (oder sonstige Skype-Produkte) sofort nutzen.

Wenn Ihre Zahlung storniert wurde, hat dies wahrscheinlich einen der folgenden Gründe:

• Sie nutzen dieselbe Kreditkarte für mehr als zwei verschiedene Skype-Konten.

• Ihre Zahlung wurde abgelehnt, weil Einkaufslimits .

• Sie haben die Bestellung selbst storniert.

Skype verfügt über sehr strenge Betrugsbekämpfungsmaßnahmen, um unsere Kunden zu schützen. Wenn Ihre Bestellung rückgängig gemacht wird, sind die wahrscheinlichsten Gründe dafür, dass sie als betrügerisch (oder potenziell betrügerisch) gekennzeichnet wurde oder dass Skype Ihren Kauf 1-4 Tage nach dem Kauf erstattet hat.

• Wenn Sie von bezahlt haben Paypal , wird das Geld an Ihr PayPal-Konto zurückgesendet, und Ihrem Skype-Konto wird kein Skype-Guthaben hinzugefügt. Es kann 5 bis 7 Werktage dauern, bis der Betrag einer stornierten Bestellung wieder Ihrem PayPal-Konto gutgeschrieben worden ist.

• Wenn Sie von bezahlt haben Karte , kein Guthaben von Ihrem Bankkonto verlassen hat, sodass es kein Geld gibt, das zurückgegeben werden kann. Ihre Bestellung wurde quasi storniert.

Die Ablehnung Ihrer Bestellung ist sehr wahrscheinlich darauf zurückzuführen, dass die Zahlung von unserem Zahlungsanbieter (nicht von Skype) zurückgewiesen wurde. Dafür kann es verschiedene Gründe geben, zum Beispiel:

• Der Kreditrahmen Ihrer Kreditkarte bzw. das Guthaben auf Ihrem Bankkonto reicht nicht aus, um die Transaktion abzuwickeln.

• Sie greifen über eine anonyme Proxyverbindung auf das Internet zu.

• Die Verified by Visa- oder MasterCard SecureCode-Authentifizierung konnte nicht durchgeführt werden.

• Der Kauf erfolgte aus einem gesperrten Land bzw. über eine Kreditkarte, die in einem gesperrten Land ausgestellt wurde.

• Sonstige nicht näher bekannte Probleme mit Ihren Kreditkarteninformationen.

In der Zwischenzeit empfehlen wir Ihnen, eine andere Zahlungsmethode , um Skype-Guthaben zu erwerben.

Es besteht aber auch die Möglichkeit, dass Ihre Zahlung von Skype abgelehnt wurde, weil die Kreditkarte für mehr als zwei verschiedene Skype-Konten benutzt wird. In diesem Fall sollten Sie versuchen, eine andere Kreditkarte, eines Ihrer anderen Skype-Konten oder eine andere Zahlungsmethode zu verwenden.

Klicken Sie auf den Link, um die für jede Bestellung spezifischen Nutzungsbedingungen anzuzeigen. Laden Sie die Nutzungsbedingungen dieser Bestellung herunter. unten auf der Bestellseite.

Wenn Sie weitere Informationen zu Ihrer Bestellung status benötigen – z. B. warum eine Bestellung storniert oder abgelehnt wurde – wenden Sie sich bitte an Skype-Kundendienst .