Warum wurde mir ein bestimmter Preis für einen Anruf in Rechnung gestellt?

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihnen ein Anruf falsch in Rechnung gestellt wurde, bitte Kontakt Skype Customer Service und beschreiben das genaue Datum und die Uhrzeit des Anrufs, den Sie getätigt haben.

Für Anrufe in Mobiltelefone und Festnetze berechnen wir einen Minutentarif. Anrufe an Festnetze in mehr als 30 Ländern werden zu unserem globalen Tarif berechnet und enthalten alle Steuern, die wir ihnen in Rechnung stellen müssen.

Ein kleiner Verbindungsgebühr gilt für alle Anrufe an Mobiltelefone und Festnetze, die mit Skype-Guthaben getätigt werden (wenn der Anruf angenommen wird und länger als eine Sekunde dauert).

Wenn Ihr Anruf aus irgendeinem Grund abfällt – z. B. nicht mehr Guthaben, Überschreitung Ihrer Abonnementminuten oder Ausfall der Internetverbindung –, werden Ihnen trotzdem Gebühren berechnet, wenn der Anruf länger als eine Sekunde dauerte.

Gelegentlich kann ein Anruf auch dann in Rechnung gestellt werden, wenn der Anruf nicht angenommen wird. Obwohl wir uns dieses Problems bewusst sind, liegt es leider außerhalb unserer Kontrolle. Wir haben die betreffenden Anbieter gebeten, ihre technischen Fähigkeiten zu verbessern, damit dieses Problem so schnell wie möglich gelöst werden kann.