Warum habe ich Probleme beim Anrufen eines Mobiltelefons oder eines Festnetztelefons in Skype?

Wenn Sie Probleme beim Tätigen eines Anrufs in Skype haben, ist es immer ratsam, nach aktuellen Problemen auf der Skype-Statusseite .

Um einen Anruf an ein Mobiltelefon oder Festnetz zu tätigen, benötigen Sie Skype-Gutschrift oder ein Abonnement . Sie können dann eine Nummer im Profil Ihres Kontakts anrufen oder die Wähltastatur verwenden. Skype-Wähltastatur , um eine Telefonnummer einzugeben.

Benötigen Sie Hilfe beim Tätigen eines Anrufs über Skype? Lesen Sie diesen Leitfaden unter Tätigen eines Anrufs in Skype .

Wenn Sie dennoch keinen Anruf tätigen können, finden Sie in der folgenden Tabelle Hilfe zum Beheben des Problems:

Problem

Lösung

Stellen Ihre Skype-Anrufe keine Verbindung her?

Stellen Sie sicher, dass Sie Anrufer-ID aktiviert, wenn Ihre Skype-Anrufe keine Verbindung herstellen.

Werden Ihre Skype-Anrufe blockiert?

Eine bestimmte Nummer wird von Skype blockiert.
Versuchen Sie, die Nummer eines Freundes oder Familienmitglieds anzurufen, erhalten aber eine Nachricht, dass diese von Skype blockiert wurde? Wenn Sie wissen, dass es sich um eine gültige Zahl handelt, können Sie Melden Sie dies an unsere Kundensupportmitarbeiter. , um die Blockierung der Nummer in Skype zu entsperren.

Alle Skype-Anrufe werden blockiert

• Stellen Sie sicher, dass sich der Anrufer nicht in einem eingeschränkten Skype-Land befindet, z. B. VAE oder Marokko.

• Sind Sie auf einem VPN ? Trennen Sie die Verbindung zum VPN und versuchen Sie es erneut.

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Konto über alternative Kontaktinformationen verfügt, indem Sie sich bei anmelden. Ihr Profil und aktualisieren Sie Ihre Kontaktdetails.

Verfügen Sie über ausreichend Skype-Guthaben?

Sie müssen über genügend Skype-Guthaben verfügen, um einen mindestens einminütigen Anruf an Ihr Ziel abzudecken. Es wird empfohlen, ihr Skype-Guthaben vor jedem Anruf zu überprüfen, entweder in Skype oder per Anmelden zu Ihrem Konto. Sie können auch unsere Seite "Preise" um zu sehen, wie viel Ihr Anruf pro Minute kostet. Wenn Sie nicht über ein ausreichendes Skype-Guthaben verfügen, müssen Sie Guthaben kaufen vor dem Tätigen des Anrufs.

Deckt Ihr Abonnement den gewünschten Anruf ab?

Wenn Sie über ein-Abonnement verfügen, Ihr Anruf aber keine Verbindung herstellt, versuchen Sie wahrscheinlich, eine Nummer oder ein Ziel anzurufen, die bzw. das nicht in Ihrem Abonnement enthalten ist. Überprüfen Sie diese Gründe Warum Ihr Anruf keine Verbindung mit einem Abonnement herstellt .

Haben Sie eine gültige Nummer gewählt?

Überprüfen Sie, ob Sie die richtige Nummer gewählt haben. Denken Sie daran, das Land aus der Dropdownliste auszuwählen, oder geben Sie ein "+" und dann den Ländercode und die Nummer ein, die Sie aufrufen möchten.

Unterstützt Skype die von Ihnen gewählte Nummer?

Skype unterstützt nicht Anrufe in allen Nummernbereichen in jedem Land. Bestimmte Nummern sind nur zu Premium-Preisen erreichbar, sind geografisch- bzw. länderspezifisch und können daher mittels Skype nicht erreicht werden.

Ist es nur eine bestimmte Nummer, die Sie nicht anrufen können?

Aufgrund von Fluktuationen im öffentlich geschalteten Telefonnetz (PSTN) können wir nicht immer die Qualität oder Zuverlässigkeit von Anrufen aus Skype garantieren. Solche Probleme sind in der Regel temporär. Sollten Sie also Probleme haben, eine bestimmte Nummer zu erreichen, empfehlen wir Ihnen, es zu einem späteren Zeitpunkt nochmals zu versuchen. Wenn das Problem weiterhin besteht, melden Sie dies bitte unter Nennung Ihres Skype-Namens und der Zielnummer bitte an den Skype-Kundendienst.

Ist Ihre Internetverbindung ausreichend stark?

Stellen Sie sicher, dass Sie über eine starke Internetverbindung mit dem Erforderliche Bandbreite wenn Sie versuchen, den Anruf zu tätigen. Wenn Sie sich in einem WLAN befinden, bewegen Sie Ihr Gerät bitte zu einem Ort, an dem das Signal stärker ist oder verbinden Sie sich mit einem anderen Netzwerk.