Wie ändere ich meine Skype-Einstellungen?

So greifen Sie auf Ihre Einstellungen in Skype zu:

1. Wählen Sie Ihre Profilbild .

2. Auswählen Zahnradtaste "Allgemeine Einstellungen" Einstellungen .

3. Wählen Sie eine der folgenden Einstellungen aus, um Ihre Änderungen vorzunehmen:
    Hinweis: Sie können von jeder Plattform oder jedem Gerät aus auf Ihre Skype-Einstellungen zugreifen, aber nicht alle Einstellungen können auf jeder Plattform geändert werden.

• Konto & Schaltfläche "Profil" Konto und Profil

• Steuern Sie die Sichtbarkeit Ihres Profilbilds.

• Sie können Ihre Kontoinformationen anzeigen und verwalten.

• Zahnradtaste "Allgemeine Einstellungen" Allgemeine

• Ändern Sie die Sprache.

• Wählen Sie Optionen für das Starten und Schließen aus. (nicht in Skype im Web und für Mobilgeräte verfügbar)

• Lassen Sie verfügbare barrierefreie Skype-Tastenkombinationen anzeigen. (nicht in Skype im Web und für Mobilgeräte verfügbar)

• Passen Sie Ihre Übersetzungseinstellungen an, indem Sie Ihre gesprochene Sprache oder die Übersetzungsstimme auswählen.

• Schaltfläche "Datenschutz" Privatsphäre

• Aktivieren oder deaktivieren Sie Standort mit Bing freigeben. (nicht in Skype im Web verfügbar)

• Aktivieren oder deaktivieren Sie Übersetzungsberechtigungen.

• Aktivieren oder deaktivieren Sie Nur Skype-Anrufe von Kontakten zulassen auf diesem Gerät.

• Aktivieren oder Deaktivieren Optionale Diagnosedaten .

• Wählen Sie Datenschutz und Cookies aus, um die Microsoft-Datenschutzerklärung anzuzeigen.

• Magic Wand-Schaltfläche "Darstellung" Aussehen

• Wählen Sie Ihr Farbschema, hell, dunkel oder Systemeinstellungsmodi aus, und wählen Sie zwischen hellen oder dunklen Modi mit hohem Kontrast, auf die zugegriffen werden kann.

• Zeigen Sie das Profilbild an, wer die letzte Nachricht in Ihrem Gruppenchat mit dem Avatar des letzten Nachrichtenautors im Gruppenchat gesendet hat.

• Aktivieren Sie den kompakten Listenmodus, und zeigen Sie Benutzer- und Konversations-Avatare an.

Hinweis : Wenn Sie den Kompaktlistenmodus aktivieren, wird der Avatar des letzten Nachrichtenautors im Gruppenchat deaktiviert.

• Aktivieren Sie den Modus für geteilte Ansicht.

• Audio &Amp; Schaltfläche "Videomikrofon" Audio und Video (nur Desktop und Web)

• Wählen Sie eine Kamera aus, und passen Sie die Einstellungen an.

• Wählen Sie Ihren Hintergrundeffekt aus.

• Wählen Sie ein Mikrofon aus, und passen Sie die Eingangspegel an.

• Passen Sie die Einstellungen für die Rauschunterdrückung an.

• Wählen Sie Lautsprecher aus, und passen Sie die Ausgangspegel an.

• Führen Sie einen Testaufruf durch.

• Registerkartenschaltfläche "Anrufe" Aufrufen

• Richten Sie eine Anrufer-ID, eine Anrufweiterleitung und Voicemail ein.

• Aktivieren Sie Anrufuntertitel und andere Anrufeinstellungen.

• Reduzieren der Datennutzung: Nie, In Mobilfunknetzen, Immer. (Nur Mobil)

• Greifen Sie auf erweiterte Anrufeinstellungen zu. (nur Desktop)

• Schaltfläche "Messaging" Messaging

• Deaktivieren Sie Lesebestätigungen, und ändern Sie die Darstellung von Emoticons, die Textgröße und andere Chat-Einstellungen.

• Aktivieren oder Deaktivieren von Weblinkvorschauen

• Aktivieren oder deaktivieren Sie die Möglichkeit, kopierte Nachrichten als Anführungszeichen und nicht als Nur-Text einzufügen.

• Passen Sie die Einstellungen für automatische Downloads von Dateien an.

• Glockenschaltfläche "Benachrichtigungen" Benachrichtigungen

• Sie können die Anzahl der Ereignisse, über die Skype Sie informiert, erhöhen, verringern oder derartige Benachrichtigungen vollständig deaktivieren.

• Verwalten Sie die Funktion „Nicht stören“.

• Verwalten Sie E-Mail-Benachrichtigungen.

• Schaltfläche "Kontakte" Kontakte

• Synchronisieren Sie Kontakte. (In Skype für Windows, Web oder Linux nicht verfügbar)

• Verwalten Sie Ihre blockierten Kontakte.

• Verwalten Sie Ihre Datenschutzeinstellungen für Kontakte.

• Hilfe & Schaltfläche "Feedbackinformationen" Hilfe und Feedback

• Überprüfen Sie Ihre aktuelle Skype-Version.

• Hier finden Sie Links zu Hilfeinhalten und zum Überprüfen des aktuellen Skype-Status.

• Geben Sie Feedback und lassen Sie weitere Informationen anzeigen.

Sind Sie bereit, mehr zu erfahren?

Privatsphäre
Wer kann mein Skype-Profil und meine Anwesenheits-status sehen?
Schutz Ihrer Onlinesicherheit, -sicherheit und -privatsphäre .