Wie übertrage ich Skype-Guthaben von einem Skype-Konto auf ein anderes?

Wenn Sie mehrere Skype-Konten haben, können Sie eigenes Skype-Guthaben aus einem Ihrer Konten als Geschenk an sich selbst senden. Dazu müssen Sie nur vorher sich selbst als Kontakt hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei dem Konto an, an das Sie Guthaben senden möchten. Senden Sie dann eine Kontaktanfrage an das Konto, von dem Sie Guthaben senden möchten.

2. Verwenden Sie diese Senden eines Skype-Guthabens Link, um sich bei dem Konto anzumelden, von dem Sie Guthaben senden möchten.

Hinweis : Sie können auch verwenden Skype-Gutschrift senden in einem 1:1-Chat zwischen Ihren beiden Konten von der Schaltfläche "Weitere Optionen" Weitere Optionen auf dem Desktop oder der Add-In-Schaltfläche auf Mobilgeräten Plus auf dem Mobilgerät.

3. Search für das Konto, an das Sie Guthaben senden, wählen Sie den Betrag aus, wählen Sie ein Geschenk Karte Design aus, und klicken Sie dann auf die Auswahl bestätigen Schaltfläche. The Skype Credit is sent directly to your other account.