Wie kann ich in Skype Manager eine MwSt.-Rechnung herunterladen?

Monatliche MwSt- oder GST-Rechnungen können von der Skype Manager Administrator-Dashboard für bestimmte Zuweisungen heruntergeladen werden. Sie können Ihre MwSt- oder GST-Rechnung für einen bestimmten Monat am 5. des nächsten Monats herunterladen. Rechnungen sind sechs Monate lang verfügbar.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Skype mehrwertsteuer- oder GST-Gebühren berechnet. Hier .

MwSt- oder GST-Rechnungen stehen administratoren in den folgenden Ländern zum Download zur Verfügung:

• Bulgarien

• Zypern

• Dänemark

• Estland

• Ungarn

• Italien

• Lettland

• Litauen

• Malta

• Portugal

• Rumänien

• Slowenien

• Spanien

• Schweiz

We do not charge VAT or GST when you buy or allocate Skype Credit, so these transactions are not reflected on monthly VAT/GST invoices. Allocations of subscriptions or Skype Numbers are charged VAT or GST, so you will see these transactions recorded on monthly VAT/GST invoices.

Your members’ transactions (Skype Credit usage for calls, SMS or Wi-Fi as well as purchases made with allocated Skype Credit) will incur VAT or GST if the registered billing address of the personal linked account is in a country where VAT or GST is applicable. Monatliche MwSt-Rechnungen für Die Transaktionen der Mitglieder sind in bestimmten Ländern verfügbar. Weitere Informationen .

Weitere Skype ManagerBerichte sind auf der administrator-Dashboard verfügbar.

So laden Sie eine monatliche MwSt.-Rechnung herunter

1. Anmelden An Skype Manager Administrator .

2. Klicken Berichte von Ihrem Skype Manager-Dashboard aus.
    Auswählen von Berichten im Dashboard

3. Klicken Rechnungen .

4. Wählen Sie den Monat aus, für den Sie eine MwSt./GST-Rechnung benötigen, und klicken Sie auf Herunterladen , um die Rechnung für die Zuordnung im PDF-Format zu speichern.

Im Folgenden finden Sie ein Beispiel für eine MwSt.-/GST-Rechnung, in der jede Spalte ausführlich erläutert wird.

MwSt./GST-Beispielrechnung

<

1. Kundendetails : Ihr Name und Ihre Adresse

2. Rechnungsnummer: eindeutiger Rechnungsbezeichner

3. Rechnungsdatum: in der Regel der letzte Tag des Monats

4. Datum : Datum der Transaktion

5. Beschreibung : Anrufe, die Sie getätigt haben, oder Käufe, die Sie getätigt haben

6. Typ : Das Feld typ informiert Sie, ob es sich bei dem Artikel um einen Kauf, einen Anruf oder eine SMS handelt.

7. Nettobetrag: Der für die Position gezahlte Betrag

8. Steuerbetrag: Der für die Position gezahlte MwSt.-Betrag

9. Menge : Gezahlter Gesamtbetrag einschließlich MwSt./GST für den Artikel

10. Gesamtsteuerbetrag : Gesamtbetrag der für den Monat gezahlten MwSt./GST

11. Steuersatz : Der anwendbare Steuersatz, der zur Berechnung der MwSt./GST verwendet wird

12. Bruttogesamtbetrag : Gesamtbetrag und gezahlte MwSt./GST

Skype Manager

MwSt.

MwSt.-Rechnung

Rechnung