Andere Möglichkeiten zum Kauf von Skype-Gutschriften

Online oder im Geschäft – es ist einfach, ein wenig Skype-Guthaben zu erhalten und unterwegs zu bezahlen.

Wählen Sie Ihr Land aus, um eine Liste unserer Einzelhändler anzuzeigen.

Woolworths

Im Store verfügbar

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Coles

Im Store verfügbar

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

7-elf

Im Store verfügbar

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Beitrag "Australien"

Im Store verfügbar

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Big W

Im Store verfügbar

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Ziel

Im Store verfügbar

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Alle Telefone

Im Store verfügbar

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

BP

Im Store verfügbar

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Noel Lernen

Im Store verfügbar

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Harvey Norman

Im Store verfügbar

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

K-Mart

Im Store verfügbar

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Büroarbeiten

Im Store verfügbar

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Die tatsächliche Anzahl von Minuten kann je nach Anrufziel und Anzahl der Anrufe variieren. Basierend auf einem Kurs von 0,023 US-Dollar pro Minute. Für jeden Anruf fällt eine geringe Verbindungsgebühr an. Anrufpreise können sich ändern. Anrufe werden in äquivalenten Schritten von einer Minute abgerechnet. Jede Teilminute über 5 Sekunden wird auf die nächste volle Minute aufgerundet. Besuch skype.com für Anrufpreisdetails. Die Verwendung dieser Karte bedeutet die Zustimmung zu den folgenden Bedingungen: Die Karte kann verwendet werden, um Skype-Produkte und verfügbare Artikel unter zu kaufen. skype.com. Für die Einlösung sind eine Breitbandverbindung und ein Skype-Konto erforderlich. Skype's begriffe a

nd-Bedingungen Anwenden. Die Bedingungen können jederzeit ohne vorankündigung geändert werden.

Der Nennwert der Karte ist in australischen Dollar angegeben. Die Karte läuft 12 Monate ab Kaufdatum ab. Keine Bargeldeinlösung, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben. Schützen Sie diese Karte wie Bargeld. Der Aussteller ist nicht verantwortlich für verloren gegangene, gestohlene oder beschädigte Karten oder nicht autorisierte Karte Verwendung. Der Aussteller ersetzt oder erstattet keine verlorenen, gestohlenen oder beschädigten Karten. Wenn Ihr Kauf von Skype-Produkten den verfügbaren Saldo auf dem Karte überschreitet, müssen Sie den überschüssigen Betrag zum Zeitpunkt des Kaufs bezahlen. Besuch skype.com für Gleichgewichtsinformationen und andere Karte bezogene Anfragen.

Saraiva

Disponível na loja

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

livraria cultura

Disponível na loja

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Aplica-se a política de uso justo disponível em http://www.skype.com/pt-br/legal/fair-usage/ .

O valor do cartão está em Reais (R$) e equivale a R$20,00 (vinte reais) de créditos mais ICMS. Você terá direito ao uso dos créditos Skype adquiridos. O valor referente ao pagamento de ICMS não gerará créditos Skype para uso pelo usuário. Não haverá resgate de valor em dinheiro, a não ser por ordem judicial. O emissor não se responsabiliza e não irá repor cartões perdidos, roubados ou danificados. Se sua compra exceder o saldo disponível no cartão, você deverá pagar pelo excesso no momento da compra. Este cartão expira em 12 (doze) meses, contados da data da ativação.

Os serviços de telecomunicação prestados no Brasil são oferecidos pela GT Group, uma operadora de telecomunicações devidamente licenciada pela Anatel.

Oxxo

Disponible en la tienda

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

7-elf

Disponible en la tienda

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Sanborns

Disponible en la tienda

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Radioshack

Disponible en la tienda

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Chedraui

Disponible en la tienda

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Extra

Disponible en la tienda

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Soriana

Disponible en la tienda

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Best buy

Disponible en la tienda

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Officemax

Disponible en la tienda

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Liverpool

Disponible en la tienda

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Paymentez

Disponible en la tienda

Crédito agregado a la cuenta

H-E-B

Disponible en la tienda

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Go Mart

Disponible en la tienda

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

City Club

Disponible en la tienda

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Palacio de Hierro

Disponible en la tienda

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Spieler

Disponible en la tienda

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Cimaco

Disponible en la tienda

Als Skype-Karte verkauftes Guthaben

Rige una Política de Uso Razonable.

50 % de descuento cuando optas por un número de Skype de 12 meses. 33 % de descuento cuando optas por un número de Skype de 3 meses.

El valor de la tarjeta se aplic