Warum werden neue Personen in meiner Kontaktliste in Skype für Outlook.com angezeigt?

Wenn Sie die neueste Version von Skype für Outlook.com verwenden, haben Sie die Möglichkeit, automatisch Personen aus Ihrem Adressbuch hinzuzufügen, die sich ebenfalls in Skype befinden.

So aktivieren Sie dieses Feature:

1. Klicken Kontakte auf der Randleiste des Skype-Plug-Ins.

2. Scrollen Sie nach unten zum Ende Ihrer Kontaktliste, und klicken Sie auf Freunde hinzufügen . Sie werden aufgefordert, Ihre Telefonnummer hinzuzufügen (soweit dies noch nicht geschehen ist).

3. Klicken Sie auf das Adressbuch, aus dem Sie Kontakte hinzufügen möchten. Sie werden dann durch die Schritte zum Hinzufügen von Kontakten geführt.

4. Sie werden aufgefordert, sich beim ausgewählten Adressbuch anzumelden, um den Vorgang abzuschließen.

Wenn Sie sich für das automatische Hinzufügen von Freunden entschieden haben, stellen Sie möglicherweise fest, dass beim Besuch Ihrer Personen Liste vorgeschlagene Kontakte angezeigt werden, die sich nicht bereits in Ihrer Skype-Kontaktliste befanden. Beachten Sie, dass dieses Feature schrittweise eingeführt wird. Machen Sie sich also keine Sorgen, wenn sie nicht sofort angezeigt wird.

Diese vorgeschlagenen Kontakte sind Personen, die sich in Ihrem anderen befinden Adressbücher die sich auch in Skype befinden. Keine Sorge, wir haben diesen Personen keine Einladungen geschickt, und Sie können sie entfernen, indem Sie einzelne Kontakte löschen oder die Funktion in den Skype-Einstellungen deaktivieren.

So deaktivieren Sie dieses Feature:

1. Klicken Einstellungen auf der Randleiste des Skype-Plug-Ins.

2. Klicken Kontakte .

3. Unter Wie Leute mich finden , schalten Sie die Automatisches Hinzufügen von Freunden Option aus.

Wenn Sie in Ihrer Personen Liste auf einen vorgeschlagenen Kontakt tippen, wird möglicherweise eine Schaltfläche zu angezeigt. Herstellen einer Verbindung über Skype . Weil noch nicht bestätigt wurde, dass Sie diese Person kennen, müssen Sie eine Einladung senden, bevor Sie in Skype mit ihr chatten oder sie anrufen können.

Wenn Sie Ihrem Outlook-Adressbuch Kontakte hinzufügen, werden ihnen diese Kontakte angezeigt, die in Skype vorgeschlagen werden. Wenn Sie diese vorgeschlagenen Kontakte jedoch blockieren oder entfernen, schlägt Skype nicht immer wieder vor, sie hinzuzufügen.