Wir haben es mühelos gemacht, Skype auszuprobieren – Sie benötigen kein Konto und müssen nichts herunterladen. Sie können chatten, Sprach- oder Videoanrufe tätigen, sogar Fotos und Emoticons mit Ihren Freunden teilen. Dies ist kein Ersatz für die Teilnahme an Skype, da Unterhaltungen nicht gespeichert werden können, aber es ist eine gute Möglichkeit, es auszuprobieren.

So beginnen Sie sofort eine Chat-, Sprach- oder Videounterhaltung mit Ihren Freunden als Skype-Gast:
Chat als Gast-GIF beitreten

1. Wählen Sie die Link beitreten von Ihren Freunden. Wenn Sie Skype verwenden, wird es automatisch gestartet. Wenn dies nicht der Fall ist, können Sie als Gast auf Skype im Web auf Ihrem Desktop.

2. Auswählen Als Gast beitreten . Beachten Sie, dass Ihre Gastunterhaltung nur 24 Stunden dauert.

Die gute Nachricht ist, dass es nur ein paar Minuten dauert, bis Anmelden für ein Skype-Konto. Dann können Sie die Unterhaltungen so lange führen, wie Sie möchten. Und es gibt so viel mehr Sie können skype verwenden, wenn Sie über ein Konto verfügen.

Um das Beste zu genießen, was Skype bietet, Herunterladen die App. Und wenn Sie die Skype-App nicht herunterladen möchten, versuchen Sie es mit Skype im Web von jedem unterstützten Webbrowser aus.

Um Skype ohne Herunterladen oder Registrierung testen zu können, benötigen Sie eine Internetverbindung. Weitere Informationen informationen zu den Skype-Systemanforderungen.