Wie sende ich in Skype für Mobiltelefone oder Tablets eine Videonachricht?
  1. Tippen Sie in einem Chat auf die Schaltfläche Kamera Schaltfläche "Erfassen" Schaltfläche.

2. Tippen und halten Sie die Schaltfläche "Foto" , um eine Videonachricht aufzuzeichnen.

3. Tippen Senden Senden in Skype , um es an Ihren Chat zu senden.

Hinweis: Sie können eine Nachricht von bis zu zwanzig Sekunden in Skype aufzeichnen. Wenn Sie eine längere Videonachricht senden möchten, können Sie Videos bis zu zehn Minuten von Ihrem Gerät hochladen. Erfahren Sie, wie Sie Dateien senden. .

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Videonachricht personalisieren können vor dem Senden.

Das Senden einer Videonachricht ist in Skype für nicht verfügbar. Android 4.04 – 5.1 .