Wer kann mein Skype-Profil und meinen Anwesenheitsstatus sehen?

Sie steuern, wer Ihre Skype-Profilinformationen und Anwesenheitsinformationen status sehen kann. Einige Informationen sind für jeden sichtbar, aber Sie können sie leer lassen, wenn Sie nicht möchten, dass sie in Ihrem Profil angezeigt werden. Skype zeigt Ihre E-Mail-Adresse nicht an. Beim Anzeigen Ihres Profils kann niemand diese Adresse sehen. Nur Freunde, die Ihre E-Mail-Adresse bereits kennen, können sie verwenden, um nach Ihnen zu suchen.

Welche Informationen kann jeder anzeigen?

Welche Informationen können meine Kontakte anzeigen?

• Anwesenheitsstatus

• Telefonnummer (wenn Sie sie in Ihrem Skype-Profil hinzugefügt haben)

• Geburtstag (wenn Sie ihn in Ihrem Skype-Profil hinzugefügt haben)

Wie kann ich verwalten, welche Informationen Nutzer anzeigen können?

Einstellung für Profilbild auf privat festlegen

Skype auf Desktop, Mobil und Web

1. Wählen Sie Ihre Profilbild .

2. Auswählen Einstellungen .

3. Auswählen Konto und Profil .

4. Auswählen Profilbild .

5. Unter Auswählen, wer Ihr Profilbild sehen kann Auswählen Öffentlich Oder Nur Kontakte .

Löschen von Kontakten aus Ihrer Profilsichtbarkeitsliste

Skype auf Desktop, Mobil und Web

1. Wählen Sie Ihre Profilbild .

2. Auswählen Einstellungen .

3. Auswählen Kontakte .

4. Auswählen Privatsphäre , und wählen Sie dann Liste anzeigen .

5. In der Profilsichtbarkeitsliste wählen Sie neben der gewünschten Person Mehr Schaltfläche "Weitere Optionen" Dann Kontakt löschen .

Hinweis : Alle Ihre Kontakte werden in der Profilsichtbarkeitsliste angezeigt, nicht nur die Kontakte, die Sie entfernt haben. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Kontakt ausgewählt haben, wenn Sie ihn löschen. Die Verwaltung der Profilinformationen, die Personen sehen, ist auf Skype für Android 4.04 - 5.1 nicht verfügbar. Wenn Sie ein älteres Android-Gerät verwenden, wird empfohlen, diese Informationen zu verwalten. von einem Computer über Skype im Web .

Erfahren Sie, wie , um Ihre Skype-Profilinformationen zu aktualisieren.