Wie verwalte ich Benachrichtigungen in Skype auf einem Mobiltelefon oder Tablet?

Android (6.0+), Android-Tablet, iPhone und iPad

1. Tippen Sie in Chats auf Ihr Profilbild .

2. Tippen Sie auf Schaltfläche "Einstellungen" Einstellungen , scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf Glockenschaltfläche "Benachrichtigungen" Benachrichtigungen .

3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die folgenden Benachrichtigungen:

• Chatbenachrichtigungen – nur zum Stummschalten von Chats (Anrufe werden weiterhin durchgeführt)

Pushbenachrichtigungen (Benachrichtigungen, wenn Sie Skype nicht auf Ihrem Gerät verwenden):

• Reaktionen : Sie müssen benachrichtigt werden, wenn jemand auf Ihre Nachrichten reagiert.

• Mehrere Geräte : Damit Pushbenachrichtigungen auf Ihrem Gerät aktiv bleiben, auch wenn Sie skype auf einem anderen Gerät verwenden.

• Tipps und Tricks (empfohlen), um Pushbenachrichtigungen von Skype zu Produktfeatures zu erhalten.
    Hinweis: Wenn Sie Tipps und Tricks deaktivieren, werden in Skype möglicherweise keine Geburtstagsbenachrichtigungen angezeigt.

• Geplante Anrufbenachrichtigungen – für geplante Anrufe erinnert werden.

• Umfragebenachrichtigungen: Benachrichtigungen für Umfragen in Skype.

• Konfigurieren von Benachrichtigungen : Verwalten Sie Die Einstellungen für Sound, Vibration, LED-Anzeige.

• Benachrichtigungseinstellungen zurücksetzen : Setzen Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen wieder auf den Standardwert zurück.

In-App-Benachrichtigungen (Benachrichtigungen bei Verwendung von Skype auf Ihrem Gerät):

• Chatbannerbenachrichtigungen : Aktivieren oder deaktivieren Sie In-App-Banner für Chatbenachrichtigungen.

• Tipps und Tricks : Zum Anzeigen oder Ausblenden von In-App-Benachrichtigungen zu Skype-Features.

Hinweis: Wenn Sie Tipps & Tricks deaktivieren, erhalten Sie weiterhin kritische Systembenachrichtigungen.

• In-App-Sounds : Zum Wiedergeben von Sounds für In-App-Bannerbenachrichtigungen.

• Bannerbenachrichtigungen für geplante Anrufe : Sie müssen für geplante Anrufe erinnert werden, während Sie Skype verwenden.

• Anzeigen einer In-App-Bannerbenachrichtigung für Umfragen , um bei Umfragen benachrichtigt zu werden, während Sie Skype verwenden.

Nicht stören:

• Chatbenachrichtigungen anzeigen : Zum Stummschalten von Chats im Modus "Nicht stören"

• Anrufbenachrichtigungen anzeigen – zum Stummschalten von Anrufen im Modus "Nicht stören"

Email Benachrichtigungen:

• Verpasste Chaterinnerungen – zum Empfangen von E-Mails zu Chats, die Sie in den letzten 72 Stunden verpasst haben.

• Erinnerungen an verpasste Anrufe – um E-Mails über Anrufe zu erhalten, die Sie in den letzten 72 Stunden verpasst haben.

Hinweis: Wenn Benachrichtigungen oder intelligente Benachrichtigungen aktiviert sind, werden Anrufe standardmäßig durchgerufen.

Mobiltelefon unter Android 4.0.4–5.1

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü Menüschaltfläche .

2. Tippen Sie auf Schaltfläche "Einstellungen" Android und iOS Einstellungen , und scrollen Sie dann nach unten zu Benachrichtigungen .

3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die folgenden Benachrichtigungstypen:

• Vibrieren – zum Vibrieren bei Benachrichtigungen.

• Sound wiedergeben – zum Wiedergeben von Sounds in Benachrichtigungen.

• Pulsbenachrichtigungslicht – zum Pulsieren der Gerätelichter bei Benachrichtigungen.

1. Tippen Sie oben im Chatfenster auf den Namen des Kontakts oder der Gruppe .

2. Scrollen Sie in einem Chat nach unten, und tippen Sie auf Chateinstellungen . Scrollen Sie in einer Gruppe nach unten zu Gruppeneinstellungen .

3. Deaktivieren oder aktivieren Sie Benachrichtigungen für diesen Chat.

Alternativ für Gruppenchats können Sie smarte Benachrichtigungen aktivieren, sodass Sie nur benachrichtigt werden, wenn Sie in Anführungszeichen oder @mentioned werden.

Hinweis: Die Option zum Steuern von Warnungen für bestimmte Unterhaltungen in Skype ist in Skype unter Android 4.0.4 - 5.1 nicht verfügbar.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie steuern können, wer Sie in Skype anrufen kann .

Es gibt mehrere Gründe dafür, warum Sie keine Benachrichtigungen erhalten. Probieren Sie Folgendes aus:

• Benachrichtigungen werden beendet, wenn Sie sich abmelden. Stellen Sie sicher, dass Sie angemeldet und mit dem Internet verbunden sind.

• Vergewissern Sie sich, dass die Option „Benachrichtigungen für Unterhaltungen“ aktiviert ist.

• Stellen Sie sicher, dass die Benachrichtigungstöne aktiviert sind.

• Wenn Sie sich im Nicht stören-Modus befinden, erhalten Sie standardmäßig keine Chatbenachrichtigungen. Sie können dieses Verhalten ändern, indem Sie Ihr Profilbild auswählen und dann unter Einstellungen auf Benachrichtigungen tippen und Chatbenachrichtigungen anzeigen auswählen, während "Nicht stören" aktiviert ist .

• Vergewissern Sie sich, dass Sie die Skype-Benachrichtigungen nicht in den Geräteeinstellungen deaktiviert haben. Einstellungen werden je nach Gerät unterschiedlich verwaltet. Falls Sie nicht sicher sind, wie Sie die Geräteeinstellungen überprüfen, müssen Sie unter Umständen auf der Website des Herstellers nachlesen.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie Benachrichtigungen nicht für eine bestimmte Unterhaltung deaktiviert haben.

• Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Skype verwenden.

Wenn Sie die Skype-App schließen, ohne sich zuerst abzumelden, erhalten Sie unter Umständen weiterhin Benachrichtigungen. Wenn Sie diese Benachrichtigungen beenden möchten, können Sie sie entweder in den Einstellungen deaktivieren oder sich abmelden, bevor Sie die App schließen.

Ihr Gerät gibt möglicherweise immer noch einen Sound für neue Nachrichten wieder, obwohl Sie Benachrichtigungen in Skype deaktiviert haben. Wenn Sie verhindern möchten, dass Ihr Gerät einen Ton wiedergibt, wenn Sie eine neue Skype-Nachricht erhalten, wählen Sie Einstellungen > Benachrichtigungen aus, und deaktivieren Sie dann Benachrichtigungssounds .

Hinweis: Benachrichtigungseinstellungen werden nicht auf Ihrem Gerät gespeichert, wenn Sie sich von Skype abmelden und Nein auswählen, wenn Sie gefragt werden, ob Sie sich die Konto- und Anwendungseinstellungen auf dem Gerät merken möchten.