Skype für Android 8.116.0.213 und Skype für iOS 8.116.0.213 wurde am 3. April 2024 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

Wir erfüllen Ihren Wunsch

• Andocken, Bearbeiten, Im Stil freigeben: Die Neugestaltung der mobilen Kamera von Skype bietet neue Filter für Aufnahmen, die popen und Avatare, die das reale Sie widerspiegeln. Erfassen Sie den Spaß, bearbeiten Sie sie mit Leichtigkeit, und aktualisieren Sie Ihr Profilbild mit einem neuen, neuen Look. Ihre Momente, Ihre Skype-Magie!

• Nutzen Sie Ihren inneren Wordsmith unter Android mit der erweiterten Rich-Text-HTML-Unterstützung! Jetzt jazzen Sie Ihre Botschaften mit einem einfachen Long-Press für Fett, Kursiv und mehr - weil Ihre Worte es verdienen, sich anzuziehen, um zu beeindrucken.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype aktualisieren

Zu „Bekannte Probleme“ wechseln

Feedback senden

Vorherige Updates

Skype für Android 8.115.0.213 und Skype für iOS 8.115.0.213 wurde am 19. März 2024 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Verabschieden Sie sich von mystery PDFs! Die neuen Miniaturansichten bieten Ihnen einen schnellen Einblick in Ihre Dokumente, sodass Sie immer darauf hinweisen können. Ob für schnelle Freigabe oder einen besseren Chatflow, Ihre Dateien sind jetzt visuell lebendig und nur einen Blick entfernt!

• Entpacken der neuen Systemnachrichten in Ihrem Chat : Es ist ein Makeover, nicht nur ein Update! Hello to clickable names for quick chats with new group chat additions, and clear time-stamped call notifications to easily return a missed call. Chat- und Anrufbenachrichtigungen haben viel mehr klickbar, umsetzbar und intuitiv!

• Passen Sie die Bildschirmansicht Ihres Anrufs an . Ziehen Sie jetzt die Videovorschau, und tippen Sie sie perfekt, während Sie einen Skype-Anruf ausführen. Personalisierte Anrufe sind nur eine Geste entfernt!

• Bereit, fertig, reagieren! Der erweiterte Emojis-Bildschirm im Chat auf dem Handy ist aktualisiert und bereit, jede Emotion einzufangen. Scrollen Sie mit einem schnellen "+"-Tipp durch neue Kategorien wie Lachen, Jubeln und Applaus, und machen Sie sich mit dem perfekten Emoticon einen Stempel auf. Chatten wurde einfach viel ausdrucksstärker!

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für Android 8.113.0.210 und Skype für iOS 8.113.0.210 wurde am 20. Februar 2024 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für Android 8.112.0.210 und Skype für iOS 8.112.0.210 wurde am 12. Februar 2024 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Etikette für erhöhte Menüs: Geben Sie Ihren Nachrichten einen langen Druck und watch das neue Kontextmenü pop-up wie Magie - jetzt mit Emoji-Flair!

• Chatlisten-Makeover: Wischen Sie mit unserer überarbeiteten Chatliste in Stil, wenn Sie einen beliebigen Chat in Ihrer Chatliste lange drücken - schlankere Interaktionen an Ihren Fingerspitzen, weil Ihre Chats die Behandlung auf dem roten Teppich verdienen.

• Freigabe im Katalogstil: Erkunden Sie die neuen stilvollen visuellen Alben, wenn Sie mehr als zwei Fotos und Videos teilen, die sie in einen schlanken Stapel für Geschichten verwandeln, der an Ihr Skype-Design angepasst ist.

Skype für Android 8.111.0.608 und Skype für iOS 8.111.0.607 wurde am 24. Januar 2024 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für Android 8.110.0.218 und Skype für iOS 8.110.0.218 wurde am 14. Dezember 2023 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Chat Makeover, Reply Edition! Die Nachrichtenantworten von Skype haben gerade ein snazzy Update erhalten. Spot antwortet mit Leichtigkeit, sonnen Sie sich in designsynchroner Eleganz und genießen Sie ein Design, das zugänglich und dennoch schick ist. Es ist nicht nur eine Antwort; es ist ein Unterhaltungs-Enhancer!

• Aufgeräumte Chats, gekürzte Antworten! Skype verkürzt jetzt geschickt lange Antworten auf drei Zeilen, wodurch Chats übersichtlicher werden. Klicken Sie hier, um zu erweitern, und verlieren Sie niemals den Kontext in Ihren Unterhaltungen. Es ist präzise, klar und unübersichtlich!

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für Android 8.109.0.209 und Skype für iOS 8.109.0.209 wurde am 4. Dezember 2023 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für Android 8.108.0.206 und Skype für iOS 8.108.0.205 wurde am 15. November 2023 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für Android 8.107.0.215 und Skype für iOS 8.107.0.215 wurde am 7. November 2023 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für Android 8.106.0.211 und Skype für iOS 8.106.0.213 wurde am 18. Oktober 2023 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Skype Chats haben ein schlankes Makeover! Heften Sie Ihren Bing-Bot an, erkennen Sie Faves mit einem glänzenden "Fav"-Symbol, und spielen Sie Hide and Seek mit Ihren Favoriten! Kein Sichten mehr; nur schnelle, stilvolle Chats. Bereit für die Chat-Startbahn? Tauchen Sie ein!

• Bing es in Ihrem Skype-Chat, macht Dinge lebendig! Keine Einzelgespräche mehr; @Bing ist Ihr neuer Chat-Sidekick. Unser KI-Kumpel stellt sicher, dass jeder 1:1-Chat eine Tolle ist, von hirnigen Tipps bis hin zu zesty Quips! Tauchen Sie ein und erstellen Sie den Chatverlauf.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für Android 8.105.0.215 und Skype für iOS 8.105.0.215 wurde am 10. Oktober 2023 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Lärm? Nicht auf unserem Android Call watch! Tauchen Sie ein in kristallklare Anrufe. Unser Rauschunterdrückungsfeature sorgt dafür, dass nur Stimmen glänzen und das Rauschen hinter sich lässt.

• Dateien fliegen in Stil auf Skype! Zippen Sie in unsere mondäne Dateierfahrung. Auto-Download in der Stadt macht jedes Klicken, Tippen und Speichern wie ein Kinderspiel. Willkommen im Dateiparadies!

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für Android 8.104.0.207 und Skype für iOS 8.104.0.207 wurde am 21. September 2023 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Kontextmenü Neugestaltung! Langes Drücken auf Mobile-Nachrichten zum Antworten, Kopieren und neue Emoji-Reaktionen. Passt sich nahtlos an Ihr Farbdesign an!

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für Android 8.103.0.208 und Skype für iOS 8.103.0.208 wurde am 07. September 2023 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für Android 8.102.0.211 und Skype für iOS 8.102.0.213 wurde am 17. August 2023 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für Android 8.101.0.212 und Skype für iOS 8.101.0.212 wurde am 14. August 2023 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Picasso-Modus. Sagen Sie einfach "draw me a horse" in Skype und lassen Sie Bing, unterstützt von DALL-E, Sie mit Kunstfertigheit blenden! Es ist Ihr Chatbereich – malen Sie weg! Entdecken Sie bing's magic touch in Skype.

• Hallo zu Bing, jetzt gleiten Sie in Ihre 1:1-Chats! Mit @Bing an Ihrer Seite erwarten Sie KI-gestützte Magie und witzige Einblicke. Chatten hat einfach eine ganze Menge Spicier! Entscheiden Sie sich, Bing jederzeit zu behalten oder zu deaktivieren.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für Android 8.101.0.212 wurde am 14. August 2023 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• "Automatische Wiedergabe" für Back-to-Back-Audionachrichten ist da! Verabschieden Sie sich vom ständigen Tippen und genießen Sie ein ununterbrochenes Audioerlebnis auf allen Plattformen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie die Audionachrichten weiterspielen!

• Nutzen Sie Ihren persönlichen Skype-Chatbereich. Mit Send to Myself können Sie mühelos Dateien, URLs übertragen oder wichtige Notizen, Fotos oder Erinnerungen auf allen Ihren Geräten speichern. Suchen Sie einfach Ihren Skype-Namen oder "(Sie)", legen Sie ihn als Favoriten fest, und voilà! Die Magie des optimierten Selbstchattens liegt bei Ihnen.

• Lernen Sie Bings Magic Toolbox kennen! Eingebettet in die obere rechte Ecke Ihres Bing 1:1-Chats, ist es Ihre zentrale Anlaufstelle, um Bings Fähigkeiten in den Bereichen Bildung, Unterhaltung, Technologie und mehr zu erkunden. Werfen Sie einen Blick darauf, warum nicht?

• Spielen Sie das Bing-Bingo. Bing-Chat-Eingabeaufforderungen im Bing 1:1-Chat erkennen? Tippen Sie auf einen , und springen Sie direkt in einen Bing-Konvo, und übermitteln Sie die ausgewählte Eingabeaufforderung. Kein Déjà vu hier - fordert nach der Interaktion und bei jedem Skype-Start eine Neubewachung auf, um die Dinge auf dem neuesten Stand zu halten.

• Peekaboo, verstecken Sie Auch Ihre Chats! Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Chat, wählen Sie "Unterhaltung ausblenden" und voila! Selbst wenn sie mit neuen Nachrichten wimmelt, bleibt es undercover. Suchen Sie Ihre Inkognito-Chats über den Chatlistenfilter. Versteckt, aber nicht vergessen!

• Wischen Und genießen Sie, um vollständig in die Medien einzutauchen. Schließen Sie Bilder oder Videos in der Ansicht, oder navigieren Sie in der Ansicht, mit einem einfachen Wischen nach oben, unten oder zur Seite. Ein Tippen blendet alle Ablenkungen aus und verbessert ihre visuelle Erfahrung.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für iOS 8.100.0.205 wurde am 31. Juli 2023 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• "Automatische Wiedergabe" für Back-to-Back-Audionachrichten ist da! Verabschieden Sie sich vom ständigen Tippen und genießen Sie ein ununterbrochenes Audioerlebnis auf allen Plattformen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie die Audionachrichten weiterspielen!

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für iOS 8.99.0.403 wurde am 10. Juli 2023 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Nutzen Sie Ihren persönlichen Skype-Chatbereich. Mit Send to Myself können Sie mühelos Dateien, URLs übertragen oder wichtige Notizen, Fotos oder Erinnerungen auf allen Ihren Geräten speichern. Suchen Sie einfach Ihren Skype-Namen oder "(Sie)", legen Sie ihn als Favoriten fest, und voilà! Die Magie des optimierten Selbstchattens liegt bei Ihnen.

• Lernen Sie Bings Magic Toolbox kennen! Eingebettet in die obere rechte Ecke Ihres Bing 1:1-Chats, ist es Ihre zentrale Anlaufstelle, um Bings Fähigkeiten in den Bereichen Bildung, Unterhaltung, Technologie und mehr zu erkunden. Werfen Sie einen Blick darauf, warum nicht?

• Spielen Sie das Bing-Bingo. Bing-Chat-Eingabeaufforderungen im Bing 1:1-Chat erkennen? Tippen Sie auf einen , und springen Sie direkt in einen Bing-Konvo, und übermitteln Sie die ausgewählte Eingabeaufforderung. Kein Déjà vu hier - fordert nach der Interaktion und bei jedem Skype-Start eine Neubewachung auf, um die Dinge auf dem neuesten Stand zu halten.

• Peekaboo, verstecken Sie Auch Ihre Chats! Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Chat, wählen Sie "Unterhaltung ausblenden" und voila! Selbst wenn sie mit neuen Nachrichten wimmelt, bleibt es undercover. Suchen Sie Ihre Inkognito-Chats über den Chatlistenfilter. Versteckt, aber nicht vergessen!

• Wischen Und genießen Sie, um vollständig in die Medien einzutauchen. Schließen Sie Bilder oder Videos in der Ansicht, oder navigieren Sie in der Ansicht, mit einem einfachen Wischen nach oben, unten oder zur Seite. Ein Tippen blendet alle Ablenkungen aus und verbessert ihre visuelle Erfahrung.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für Android 8.98.0.411 und Skype für iOS 8.98.0.407 wurde am 16. Juni 2023 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Die Anmeldeoberfläche wurde aktualisiert. Wir haben Ihre Anmeldebildschirme überarbeitet, um Ihre Anmeldeerfahrung auf allen Plattformen zu verbessern. Der Einfachheit halber ist die Anmeldung mit QR-Code jetzt verfügbar.

• Lernen Sie Bing kennen, das neueste Mitglied Ihres Gruppenchats! Bing schließt sich automatisch allen Gruppenchats an und liefert KI-gestützte Erkenntnisse auf Befehl mit @Bing. Wählen Sie aus, wann sie beibehalten oder aus Ihrer Chatliste entfernt werden sollen.

• Lesen Sie es nicht einfach, sehen Sie es. Die Verweise von Bing Bot werden jetzt in anklickbaren blauen Quadraten zum Leben erweckt. Wenn Sie auf sie tippen, wird eine Vielzahl verwandter Links entdeckt und ihnen ein Schatz an Wissen zur Verfügung stehen.

• Verbreitung der Bing-Magie. Jetzt ist es ein Kinderspiel, die KI-gestützten Erkenntnisse von Bing Copilot mit Ihrem Netzwerk auf anderen Plattformen zu teilen. Wechseln Sie zum Bing 1:1-Chat > Link "Bing > Teilen", und lassen Sie die Weisheit rollen.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für Android 8.96.0.403 und Skype für iOS 8.96.0.403 wurde am 14. April 2023 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Ein Spritzer der Frische. Ansprechende Skype-Illustrationen auf leeren Registerkarten und während Ihrer ersten Anmeldung oder als neuer Benutzer. Genießen Sie das moderne Design in der Skype-App.

• Bildgenaue Vorschauen. Android-Aficionados, langes Drücken auf Benachrichtigungen, um einen Blick auf empfangene Bilder zu werfen. Nun, das ist praktisch!

• Einheitliche Anruferfahrung. Unser schlankes Anrufdesign auf dem Desktop ist mobil geworden! Genießen Sie die gleiche moderne Atmosphäre bei Skype-Anrufen, wo immer Sie sich gerade befinden.

• In Stil einspritzen! Erleben Sie eine seidenweiche Startanimation mit dem Skype-Logo, das für Android-Benutzer frisch ist.

• Sofortige Einladungen! Begrüßen Sie Freunde schnell zu Gruppenchats über die neue Schaltfläche zum Teilen von QR-Code. Meet-up leicht gemacht!

• Ein Skype passt für alle. Wir haben das Puzzle verworren und eine einzige Skype-App eingeführt, die sowohl auf iPhones als auch auf iPads perfekt gleitet. Verabschieden Sie sich von der alten iPad-spezifischen App.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für Android 8.95.0.412 und Skype für iOS 8.95.0.412 wurde am 15. März 2023 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Stempel des Vertrauens für Ihre E-Mail und Ihr Telefon. Sie können bestätigen, dass Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer in Ihren Profileinstellungen überprüft wurden.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für Android 8.94.0.428 und Skype für das iPhone und iPad 8.94.0.428 wurden am 27. Februar 2023 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige lästige Fehler herausgefegt und die Leistung verbessert, um Ihre Erfahrung reibungslos zu halten. Nur ein weiterer produktiver Tag!

Skype für Android 8.93.0.404 und Skype für iOS 8.93.0.404 wurde am 20. Januar 2023 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

Skype für Android 8.92.0.401 und Skype für iOS 8.92.0.401 wurde am 3. Januar 2023 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Machen Sie es zu Ihnen : Wenn Sie Ihr Symboldesign unter Android aktualisieren, wird auch Ihr Skype-Symbol aktualisiert.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen . Wir haben einige Verbesserungen vorgenommen und einige allgemeine Verbesserungen vorgenommen.

Skype für Android 8.91.0.406 und Skype für iOS 8.91.0.405 wurde am 30. November 2022 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Das war einfach : Für Skype auf Mobilgeräten können Sie Ihren einzigartigen QR-Code ganz einfach mit Freunden und Familie teilen, um auf Skype zu scannen und eine Verbindung herzustellen. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie jemanden zu Skype einladen .

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige Verbesserungen vorgenommen und einige allgemeine Verbesserungen vorgenommen.

Skype für iOS 8.90.0.407 wurde am 11. November 2022 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

Skype für Android 8.89.0.403 und Skype für das iPhone und iPad 8.89.0.403 wurde am 3. Oktober 2022 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Finden Sie, wonach Sie suchen : Wir haben Verbesserungen vorgenommen, um Suchergebnisse schneller und relevanter zu machen.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige Fehler behoben und einige allgemeine Verbesserungen vorgenommen.

Skype für Android 8.88.0.404 und Skype für das iPhone und iPad 8.88.0.404 wurden am 1. September 2022 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

• Ich möchte in : Wir haben die Möglichkeit hinzugefügt, die Suche in Skype zu verwenden, um Ihre Besprechung "Jetzt besprechen" zu finden und sofort daran teilzunehmen. Erfahren Sie mehr über "Jetzt besprechen" in Skype .

• Gut aussehen : Sie können ein Emoticon, einen Aufkleber oder ein Foto hinzufügen, um Ihre Besprechung "Jetzt besprechen" anzupassen. Erfahren Sie mehr über "Jetzt besprechen" in Skype .

• Rechts: Sie können schnell auf dem Sperrbildschirm Ihres iOS-Geräts auf eine Skype-Nachricht antworten, indem Sie auf das Skype-Benachrichtigungsbanner tippen und halten und entweder die Option Daumen nach oben oder Antwort auswählen.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben unsere Ärmel hochgekrempelt und einige Käfer für Sie losgeworden.

Skype für Android 8.87.0.406 und Skype für das iPhone und iPad 8.87.0.403 wurde am 8. August 2022 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

Skype für Android 8.86.0.407 und Skype für das iPhone und iPad 8.86.0.415 wurden am 12. Juli 2022 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

Skype für Android 8.83.0.411 und Skype für das iPhone und iPad 8.83.0.416 wurde am 12. April 2022 eingeführt und in den nächsten Wochen schrittweise veröffentlicht.

Skype für Android 8.82.0.403 und Skype für das iPhone und iPad 8.82.0.403 wurden am 14. März 2022 eingeführt und in der nächsten Woche schrittweise veröffentlicht.

Skype für Android 8.81.0.268 und Skype für das iPhone und iPad 8.81.0.268 wurde am 14. Februar 2022 eingeführt und in der nächsten Woche schrittweise veröffentlicht.

Skype für Android 8.80.0.137 und Skype für das iPhone und iPad 8.80.0.218 wurde am 1. Februar 2022 eingeführt und in der nächsten Woche schrittweise veröffentlicht.

Skype für Android 8.79.0.95 und Skype für das iPhone und iPad 8.79.0.97 wurde am 29. November 2021 eingeführt und in der nächsten Woche schrittweise veröffentlicht.

Skype für Android, iPhone und iPad 8.78.0.164 wurde am 25. Oktober 2021 eingeführt und in der nächsten Woche schrittweise veröffentlicht.

• Stylin' und profilin': Eine helle, neue Suchleiste und aktualisierte Avatare ermöglichen es Ihnen, sich mit Stil zu verbinden.

• Halten Sie es in Bewegung: Benachrichtigungen wurden an den unteren Rand des Bildschirms verschoben, um die Navigation zu vereinfachen.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir wickelten einige Käfer in einen Teppich und brachten sie nach draußen. Dann haben wir uns ein wenig aufgeräumt.

Skype für Android, iPhone und iPad 8.77.0.98 wurde am 27. September 2021 eingeführt und in der nächsten Woche schrittweise veröffentlicht.

• Behalten Sie die Daten in Bewegung: Sie können Skype im Web jetzt auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet verwenden. Erfahren Sie mehr über unterstützte Browser für Skype im Web .

• Unschärfen der Linien: Machen Sie sich nicht die Mühe, vor Ihrem Skype im Web-Videoanruf aufzuräumen. aktivieren Sie einfach die Hintergrundunschärfe (da Sie dies jetzt tun können). Erfahren Sie mehr über das Anpassen Ihres Hintergrunds in Skype .

• Das ist ein solides Rendern: Wir haben einige Probleme mit dem Rendern von Videos auf Mobilgeräten behoben, also senden Sie diese entzückenden Haustiervideos nach Belieben.

• Neue Threads: Wir haben einige Änderungen vorgenommen, um das Aussehen von Skype zu modernisieren, aber keine Sorge, alles ist immer noch dort, wo Sie es verlassen haben.

• Treffen, Treffen, Treffen: Wir haben einige Verbesserungen am Flow "Jetzt besprechen" vorgenommen. Erfahren Sie mehr über "Jetzt besprechen" in Skype .

• Das Auge am Himmel. Wir haben die Kamerafunktion in Skype auf Ihrem iPhone und iPad aktualisiert, um Office Lens in vollem Umfang nutzen zu können. Erfahren Sie mehr über das Personalisieren von Fotos und Videos in Skype .

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben laute Geräusche verwendet, um einige Käfer abzuschrecken, und dann die Schraffuren ein wenig heruntergestreckt, um alles nur ein wenig solider zu machen.

Skype für Android, iPhone und iPad 8.75.0.140 wurde am 2. August 2021 eingeführt und in der nächsten Woche schrittweise veröffentlicht.

• Teilen Sie es auf: Wenn Sie Skype auf einem Chromebook verwenden, können Sie jetzt die Geteilte Fensteransicht wie Skype für Desktop verwenden. Erfahren Sie mehr über die geteilte Ansicht in Skype .

• Roboter tanzen: Möchten Sie über die Neuerungen in Skype direkt in Skype auf dem Laufenden bleiben? Wir haben einen Roboterfreund hinzugefügt, der Ihnen hilft. Erfahren Sie mehr über Skype-Bots .

• Das Riff-Raff aushalten: Sie können Ihre Meet Now-Besprechungen sperren, um sicherzustellen, dass nur die richtigen Personen dort sind. Erfahren Sie mehr über "Jetzt besprechen" in Skype .

• Schauen Sie hinter Sich: Wünschen Sie sich, dass Ihr Hintergrund etwas mehr Leben hätte? Gute Nachrichten: Sie können jetzt animierte Hintergründe zu Ihren Skype-Videoanrufen hinzufügen. Erfahren Sie mehr über das Ändern Ihres Hintergrunds in Skype-Videoanrufen .

• Video star: Wir haben einige Videoverbesserungen unter iOS vorgenommen, sodass Sie jetzt, wenn Sie Videos von Ihrem iPhone oder iPad senden, sicher sein können, dass Ihre Freunde auf anderen Plattformen diese richtig sehen.

• Vollständiges Senden: Jetzt ist es einfacher denn je, Dateien in Skype auf Ihrem iOS-Gerät freizugeben. Erfahren Sie mehr über das Freigeben von Dateien in Skype .

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben hier wirklich bereinigt und einige Fehler für die Hügel laufen lassen.

Skype für Android 8.73.0.129 und Skype für das iPhone und iPad 8.73.0.92 wurde am 7. Juni 2021 eingeführt und in der nächsten Woche schrittweise veröffentlicht.

• Herunterfahren: Möchten Sie einen Anruf bei Skype für das iPad beenden? Schließen Sie einfach das Cover, wenn Sie mit dem Sprechen fertig sind. Wir leben, um dinge einfacher zu machen.

• Jetzt alles zusammen: Jetzt funktioniert der Zusammen-Modus für jeden Anruf, unabhängig davon, wie viele Personen sich in der Leitung befinden. Erfahren Sie mehr über das Wechseln von Ansichten in einem Skype-Anruf .

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige allgemeine Korrekturen vorgenommen und unter den Fußböden auf Fehler überprüft.

Skype für Android 8.72.0.94 und Skype für das iPhone und iPad 8.72.0.96 wurde am 10. Mai 2021 eingeführt und in der nächsten Woche schrittweise veröffentlicht.

• Teilen Sie weiter: Wir haben die Freigabeerfahrung unter iOS verbessert, sodass die Freigabe von anderen Apps direkt in Skype vereinfacht wird.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben einige Käfer mit einem Rake vom Rasen gejagt und dann ein wenig aufgeräumt.

Skype für Android, iPhone und iPad 8.71.0.47 wurde am 12. April 2021 eingeführt und in der nächsten Woche schrittweise veröffentlicht.

• Wir haben Sie: Sie können jetzt Skype im Web auf praktisch jedem Desktop- und mobilen Browser verwenden. Erfahren Sie mehr über die Browserkompatibilität .

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben ein paar Nester ausgeräumt und ein wenig aufgeräumt.

Skype für Android 8.70.0.77 und Skype für das iPhone und iPad 8.70.0.77 wurde am 29. März 2021 eingeführt und in der nächsten Woche schrittweise veröffentlicht.

• Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen. Wir haben ein paar Nester ausgeräumt und ein wenig aufgeräumt.

Skype für Android 8.69.0.96 und Skype für das iPhone und iPad 8.69.0.85 wurde am 15. Februar 2021 eingeführt und in der nächsten Woche schrittweise veröffentlicht.

• Wer hat das gesagt?: Sie sehen das Profilbild der Person, die die letzte Nachricht in Ihrem Gruppenchat gesendet hat.