Mit Skype sind Sie besser mit Ihrer Umwelt verbunden, da Sie Dinge auf einfache Weise erledigen, interessante Unterhaltungen führen oder spontane Momente mit Freunden und Familie genießen können.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die Systemanforderungen für Skype.

Was kann ich in Skype für den Desktop tun?

• Profilbild Profilbild – Wählen Sie Ihr Profilbild aus, damit Sie Ihre status auf aktualisieren können. Aktiv , Weg , Nicht stören Oder Unsichtbar verwalten Sie Ihr Skype-Guthaben oder Ihre Abonnements, und rufen Sie Ihre Schaltfläche "Einstellungen" Einstellungen .

• Schaltfläche "Weitere Optionen" Mehr - Schnell zu Ihrer Schaltfläche "Einstellungen" Einstellungen Erhalten Hilfe Senden Feedback , Melden eines Problems , Aktivieren des Modus für geteilte Ansicht , ansehen Tastenkombinationen , Oder Abmelden .

• Schaltfläche "Search" Search - Finden Sie Schnell Ihre Freunde.

• Wähltastaturtaste Wähltastatur - Greifen Sie schnell auf die Wähltastatur zu.

• Schaltfläche "Messaging" Chats - Zeigen Sie Ihre letzten Chats und Favoriten an, und beginnen Sie eine neue Unterhaltung.

• Registerkartenschaltfläche "Anrufe" Anrufe - Verwenden Sie die Wähltastatur, finden Sie schnell Ihre letzten Anrufe, oder tätigen Sie einen neuen Anruf bei einem Ihrer Kontakte.

• Schaltfläche "Kontakte" Kontakte - Wechseln Sie zu Ihrem Kontaktfenster, in dem Sie Ihre Skype-Kontakte einfach nach filtern können. Alle , Skype nur Kontakte, und welcher Ihrer Kontakte ist Jetzt aktiv in Skype.

• Glockenschaltfläche "Benachrichtigungen" Benachrichtigungen – Wechseln Sie zu Ihrem Skype-Benachrichtigungsfenster.

• Schaltfläche "Neuer Chat" Chat – Starten Sie einen neuen Gruppenchat, einen neuen 1:1-Chat oder eine neue private Unterhaltung.

• Chevrontaste nach unten Chatfilter -Ansehen Aktuell Oder Ausgeblendete Chats , sortieren Sie Ihre Chats nach Zeit Oder Ungelesene Oder Favoriten ausblenden .

• Kopfzeile des Chatnamens - Rufen Sie ganz einfach das Profil und die Einstellungen Ihres Kontakts oder Ihrer Gruppe auf.

• Schaltfläche "Search" Finden – Search für eine bestimmte Nachricht innerhalb eines Chats.

• Chatkatalog Galerie - Finden Sie Ihre freigegebenen Fotos, Weblinks und Dateien auf einfache Weise.

• Symbol "Teilnehmer hinzufügen" Create neue Gruppe Oder Zur Gruppe hinzufügen – Fügen Sie einem 1:1-Chat einen Teilnehmer hinzu, um eine Gruppe zu erstellen oder einer vorhandenen Gruppe einen anderen Teilnehmer hinzuzufügen.

• Add-In-Schaltfläche Add-In-Menü - Finden Sie Add-Ins, um Dinge in Ihrer Unterhaltung zu erledigen, ohne die Apps zu wechseln.