Wie kann ich in Skype eine persönliche Nachricht hinzufügen oder ändern?
  1. Wählen Sie Ihre Profilbild .

2. Wählen Sie unter Ihrem Profilbild entweder Teilen Sie Ihre Aktionen mit und fügen Sie eine neue Stimmungsmeldung hinzu, oder wählen Sie die vorhandene Nachricht aus, um sie zu aktualisieren. Sie können Ihre Stimmungsmeldung schnell aus der Liste der Vorschläge aktualisieren oder eigene erstellen. Wenn Wörter einfach nicht ausreichen, können Sie das Emoticon hinzufügen oder aktualisieren:

• Auswählen Schaltfläche "Emoticon hinzufügen" Öffnen der Emoticonauswahl , wenn Sie noch keinen hinzugefügt haben.

• Wählen Sie das vorhandene Emoticon aus, um ein neues auszuwählen.
      Emoticon aktualisieren

3. Wählen Sie die Fertig zum Speichern Ihrer Stimmungsmeldung.

Android 4.0.4 – 5.1

1. Tippen Sie auf das Menü Menüschaltfläche Schaltfläche.

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Bleistift Stiftschaltfläche unter Ihrem Namen, um Ihre Stimmungsmeldung hinzuzufügen oder zu aktualisieren.

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Häkchen Häkchenschaltfläche zum Speichern Ihrer Stimmungsmeldung.