Wie verwende ich Skype mit meinem Lautsprecher?

Sie können Skype-Anrufe auf Ihrem Lautsprecher tätigen, nachdem Sie den Lautsprecher mithilfe der Cortana-App eingerichtet haben. Skype-zu-Skype-Anrufe sind kostenlos, und wir bieten auch eine zeitlich begrenzte kostenlose Anrufaktion für Mobiltelefone oder Festnetze in den USA, Mexiko und Kanada über Skype-Abonnement .

Sie können einen Lautsprecher für bis zu zwei Personen einrichten. Wenn Sie diese Schritte abgeschlossen haben, melden Sie sich einfach bei Ihrem Konto ab, und wiederholen Sie die Schritte mit den Kontoinformationen des zweiten Benutzers.

Zuerst müssen Sie den Prozess zum Einrichten der Cortana-App auf Ihrem PC oder Mobiltelefon durchlaufen. Wie Sie dazu vorgehen müssen, erfahren Sie im Handbuch für Ihr Gerät. Achten Sie darauf, das gleiche Konto zu verwenden, mit dem Sie sich bei Skype anmelden. Wenn Sie fertig sind, können Sie Skype einrichten.

Hinweis : Wenn Sie Ihr Skype-Konto nicht auf ein Microsoft-Konto aktualisiert haben, werden Sie den Prozess durchlaufen, um Cortana zu aktivieren. Weitere Informationen .

1. Mit dem Konto, das Sie für die Anmeldung bei Cortana im Lautsprecher verwenden, werden Sie auch automatisch bei Ihrem Skype-Konto angemeldet.

2. Während des Skype-Setups werden Sie gefragt, ob Sie zulassen möchten, dass Ihre Skype-Kontakte mit Cortana synchronisiert werden, um Anrufe mit Skype zu aktivieren.

3. Anschließend werden Sie durch die Tutorials zur Verwendung Ihres Lautsprechers geführt. Dort erfahren Sie unter anderem, wie Sie Skype-Anrufe tätigen.

Zweck

Sprachbefehl

Ausgehenden Anruf tätigen

Hallo Cortana,

Mutter anrufen [auf Skype]

Call mom mobile [on Skype]

Anruf 555-5555 [auf Skype]

Anruf 800JETBLUE [über Skype]

Call El Gaucho [on Skype]

Was ist die beste Pizza in der Nähe? …

Hey Cortana, rufen Sie es [auf Skype] an.

Auf einen eingehenden Anruf reagieren

Hallo Cortana,

Abholung / Antwort

Ignorieren/Ablehnen

Einen Anruf steuern

Hallo Cortana,

Lauter/Leiser

Stumm schalten

Auflegen

Cortana während eines Anrufs

Hallo Cortana,

Wie ist das Wetter?

Erzählen Sie mir einen Witz

• Ihre Skype-Kontakte : Dies sind Personen, mit denen Sie über Skype eine Verbindung hergestellt haben, oder Telefonnummern, die Sie als Kontakt in Skype gespeichert haben.

• Ihre Telefonkontakte : Dies sind die Personen und Nummern, die Sie im Adressbuch Ihres Telefons gespeichert haben. Sie müssen Cortana das Synchronisieren der Kontakte in Ihrem Telefon erlauben, damit Sie diese Kontakte anrufen können. Im Allgemeinen benötigen Sie für diese Art von Anruf Skype-Guthaben oder ein Skype-Abonnement, aber wir bieten im Rahmen einer befristeten Werbeaktion kostenlose Anrufe an bestimmte Ziele an. Weitere Informationen .

• Telefonnummern : Sie können Cortana bitten, eine beliebige Telefonnummer anzurufen, die Sie rezitieren. Im Allgemeinen benötigen Sie für diese Art von Anruf Skype-Guthaben oder ein Skype-Abonnement, aber wir bieten im Rahmen einer befristeten Werbeaktion kostenlose Anrufe an bestimmte Ziele an. Weitere Informationen .

• Lokale Places : Bitten Sie Cortana, einen ortsansässigen Ort anzurufen. Sie können den Namen des Orts nennen oder suchen und Cortana dann auffordern, dort anzurufen. Im Allgemeinen benötigen Sie für diese Art von Anruf Skype-Guthaben oder ein Skype-Abonnement, aber wir bieten im Rahmen einer befristeten Werbeaktion kostenlose Anrufe an bestimmte Ziele an. Weitere Informationen .

Ja, das können Sie. Weitere Informationen informationen zum Einrichten einer Skype-Nummer.

Wenn Sie eine internationale Nummer als Kontakt gespeichert haben, können Sie diesen Kontakt genau wie Kontakte im Inland anhand des Namens anrufen. Wenn Sie eine nicht gespeicherte internationale Nummer anrufen möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Beginnen Sie die Telefonnummer mit „+“ („plus“), das heißt „Hey Cortana, call +44 …“ (Hey Cortana, rufe +44 … an).

• Beginnen Sie die Telefonnummer mit „00“, das heißt „Hey Cortana, call 0044 …“ (Hey Cortana, rufe 0044 … an).

Beachten Sie, dass Sie für dieses Szenario zusätzliche Gutschriften oder ein internationales Abonnement benötigen, da die erste Promotion während der Geräteeinrichtung nur anrufe in die USA umfasst. Weitere Informationen über internationales Wählen.

Wenn Sie Kontakte hinzufügen möchten, fügen Sie sie auf Ihrem Telefon hinzu, und öffnen Sie dann die Cortana-App auf dem Telefon, um die Kontakte mit der Cloud zu synchronisieren. Anschließend können Sie diese Kontakte über Ihren Lautsprecher anrufen. Weitere Informationen .

Wenn Sie Ihren Lautsprecher einrichten, können alle Personen, die sich in diesem Raum befinden, Cortana eine Frage stellen und einen Skype-Anruf starten. Der Sprecher hat Zugriff auf die kontakte, die Sie aktiviert haben (siehe Wen kann ich von meinem Sprecher anrufen? ) und kündigt auch alle eingehenden Anrufer-ID an. Das heißt, Sie haben verschiedene Möglichkeiten, wenn Sie sich bei Ihrem Lautsprecher anmelden:

• Melden Sie sich mit Ihrem persönliches Konto beim Lautsprecher an: Dann können alle Personen in diesem Raum auf Ihre Cortana-Informationen und -Funktionen zugreifen, also auch auf ein- oder ausgehende Skype-Anrufe. In diesem Fall sind die Funktionen von Cortana und Skype am stärksten personalisiert.

• Create ein neues Konto für Ihre Familie, um sich beim Sprecher anzumelden: Wenn Sie sich beim Sprecher anmelden, können Sie ein neues Konto erstellen, das Sie für Ihre Familie auf dem Sprecher verwenden können. Dies bedeutet jedoch, dass Cortana und Skype nur Zugriff auf die Informationen und Kontakte haben, die Sie für dieses Konto eingerichtet haben. Sie müssen Kontakte mit diesem Konto für jeden, den Sie über den Sprecher anrufen möchten, erneut hinzufügen (siehe Wie kann ich weitere Kontakte hinzufügen? ). Dies ist eine weniger personalisierte, aber mehr gemeinsame Erfahrung.

Skype unterstützt verschiedene Methoden zum Anpassen Ihrer ausgehenden Rufnummernanzeige für Anrufe an Handys und Festnetztelefone. Weitere Informationen .

Über Lautsprecher getätigte ausgehende Anrufe an Gruppen werden zurzeit nicht unterstützt. Wenn Sie jedoch einer Gruppe angehören und von dieser angerufen werden, klingelt Ihr Lautsprecher, und Sie können den Anruf annehmen.

Wenn Sie in einem Anruf nach Cortana fragen, hört der Remotebenutzer, was Sie Cortana fragen, aber keine Antwort von Cortana. Wir tun dies, um Ihre Privatsphäre zu respektieren; nur Sie können auswählen, was Sie dem Remotebenutzer mitteilen möchten.

Cortana kann nur mit den Worten „Hey Cortana“ aktiviert werden. Ihr Telefonanruf wird nicht aufgezeichnet, und solange Sie diese Worte nicht sagen, wird nichts an Cortana gesendet. Außerdem ist es Remotebenutzern nicht möglich, Cortana während des Anrufs in Ihrem Lautsprecher zu aktivieren.

Interaktionen mit IVR-Systemen durch Aktionen wie Drücken von Buchstaben oder Zahlen während eines Anrufs werden zurzeit nicht unterstützt. Das Skype-Team erwägt, diese Funktion in Zukunft zu unterstützen.

Für eine begrenzte Zeit bieten wir eine Promotion für alle, die einen neuen Harman Kardon Sprecher kaufen, um unbegrenzte kostenlose Anrufe von den USA nach USA, Mexiko und Kanada Festnetz und Mobiltelefone zu tätigen. Nachdem Sie sich bei Ihrem Harman Kardon-Gerät angemeldet haben, erhalten Sie eine E-Mail mit der Bestätigung Ihres Abonnements. Sie können die status Ihres Abonnements überprüfen, indem Sie sich bei Ihrem Kontoprofil anmelden und anzeigen. Ihre Abonnements . Weitere Informationen über die Harman Kardon Calling Promotion.

Hinweis : Sie müssen nichts anderes tun, als Ihren Sprecher einzurichten, um die kostenlose Anrufaktion zu aktivieren, aber es kann bis zu 90 Minuten dauern, bis Ihr Abonnement aktiviert ist. Außerdem wird das Ablaufdatum Ihres Abonnements möglicherweise nicht richtig angezeigt, aber keine Sorge, Sie erhalten Ihre kostenlose Promotion wie in der Abonnementbedingungen .