Gewusst wie das Profil einer Person in Skype anzeigen?
  1. Suchen Sie das Profil der Person, das Sie in Ihrer Chats Oder Kontakte .

2. Tippen und halten Sie den Namen des Kontakts gedrückt, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie dann Profil anzeigen aus dem Menü aus.

Alternativ (oder für Android 4.0.4 – 5.1 Benutzer) wählen Sie in einem Chat den Namen des Kontakts oben im Chatheader aus, um ihr Profil anzuzeigen.

Tipp: Sie können auch das Bild der Person neben einer ihrer Nachrichten auswählen, um ihr Profil schnell anzuzeigen.

1. Von Ihrem Chats , wählen Sie die gewünschte Gruppe aus.

2. Wählen Sie die Schaltfläche "Einstellungen" Gruppe verwalten neben dem Gruppenname oben im Chatheader.

3. Scrollen Sie durch das Gruppenprofil.

4. Wählen Sie die X Oder Zurück-Pfeil , um zu Ihrem Gruppenchat zurückzukehren.

1. Wählen Sie beim Anzeigen eines Profils Schaltfläche "Text bearbeiten" Profil bearbeiten .

Hinweis: Die Schaltfläche "Bearbeiten" ist erst verfügbar, wenn sie als Kontakt hinzugefügt wurde.

2. Geben Sie einen neuen Namen für den Kontakt ein.

3. Wählen Sie die Häkchenschaltfläche Häkchen Oder Speichern , um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Hinweis: Wenn Sie den Namen einer Person bearbeiten, ändert sich nur, wie ihr Name für Sie angezeigt wird.

• Schaltfläche "Text bearbeiten" Profil bearbeiten : Wählen Sie die Bearbeiten um eine Telefonnummer hinzuzufügen und Ihre Änderungen zu bestätigen. Wenn Sie eine Telefonnummer hinzufügen, wird diese nur für Sie angezeigt.

• Schaltfläche "Messaging" Nachricht senden :Auswählen Nachricht senden , um eine Chatnachricht an Ihren Kontakt zu senden.

• Anruf starten :Auswählen Anruf starten , um einen Audioanruf mit dieser Person zu starten.

• Schaltfläche "Videoanruf" Videoanruf starten :Auswählen Videoanruf starten , um einen Videoanruf mit dieser Person zu starten.

• Schaltfläche "Telefonanruf starten" Telefonanruf starten :Auswählen Telefonanruf starten , um diese Person über ihre Mobiltelefonnummer von Skype aus anzurufen.

• Schaltfläche "Search" Search im Gespräch :Tippen Search im Gespräch , um eine bestimmte Nachricht in einem Chat zu finden. (Nur auf Mobilgeräten verfügbar)

• Schaltfläche "Private Unterhaltung" Starten einer privaten Unterhaltung :Auswählen Private Unterhaltung starten um mit einer zusätzlichen Sicherheitsebene zu chatten.

• Schaltfläche "Anruf planen" Planen eines Anrufs :Auswählen Planen eines Anrufs , um eine Erinnerung für einen Anruf zwischen Ihnen und Ihrem Kontakt festzulegen.

• Schaltfläche "Kontakt Karte" Kontakt teilen :Auswählen Kontakt teilen , um die Informationen Ihres Freundes mit einem Ihrer anderen Kontakte zu teilen.

• Create einer neuen Gruppe :Auswählen Create einer neuen Gruppe , wählen Sie die Personen, die Sie der Gruppe hinzufügen möchten, aus der Liste aus, oder verwenden Sie Search , und wählen Sie dann die Fertig Schaltfläche.

Unterhaltung übersetzen

• Schaltfläche "Sprache" Übersetzungsanforderung senden :Auswählen Übersetzungsanforderung senden , um eine Übersetzte Konversationseinladung an Ihren Kontakt zu senden.

• Übersetzungseinstellungen :Auswählen Übersetzungseinstellungen , um Ihre Gesprochene Sprache Oder Übersetzungsstimme .

Profile

• Schaltfläche "Kontakt Karte" Skype-Name : Zeigt die des Kontakts an. Skype-Name .

• Wenn Ihr Kontakt zusätzliche Informationen in sein Profil aufgenommen hat, wird diese hier angezeigt.

• Zu Favoriten hinzufügen : Umschalten für Zu Favoriten hinzufügen ein oder aus, um die Unterhaltung an den Anfang Ihrer Chatliste anzuheften.

Chat Galerie

• Wählen Sie die Chatkatalog oder wählen Sie Mehr anzeigen , um alle Bilder anzuzeigen, die für diesen Chat freigegeben wurden.

• Chateinstellungen :Auswählen Chateinstellungen , um die folgenden Einstellungen zu ändern:

• Unterhaltung ausblenden :Auswählen Unterhaltung ausblenden , um Ihren Chat mit dem Kontakt auszublenden. (Nur auf Mobilgeräten verfügbar)

• Benachrichtigungen : Aktivieren oder deaktivieren Sie die Umschaltfläche für Benachrichtigungen für diesen Chat.

• Skype-Unterhaltung löschen :Auswählen Skype-Unterhaltung löschen und bestätigen Sie dann, indem Sie Löschen , um Ihre gesamte Unterhaltung mit dem Kontakt zu löschen.

• Kontakt löschen : Wählen Sie aus, um diese Person aus Ihren Skype-Kontakten zu löschen.

• Kontakt blockieren :Auswählen Kontakt blockieren , um die Blockierung zu blockieren oder zu entsperren. Weitere Informationen zu Blockieren und Melden von Personen in Skype .