Gewusst wie meine Profilinformationen in Skype aktualisieren?
  1. Von Chats , wählen Sie Profilbild .

2. Wählen Sie Ihre Anwesenheits-status , oder Ihre Stimmungsmeldung , um schnell Änderungen vorzunehmen.

3. Auswählen Konto & Schaltfläche "Profil" Skype-Profil , um zusätzliche Informationen zu aktualisieren.

Hinweis : In Skype auf dem Desktop können Sie auch auf Ihre Profilinformationen gelangen, indem Sie auf Ihren Namen klicken.

4. Über Ihr Profil haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Wählen Sie Ihre Profilbild , um Änderungen vorzunehmen. Erfahren Sie, wie Sie Ändern Ihres Profilbilds .

• Wählen Sie Ihren Namen oder Schaltfläche "Text bearbeiten" Text bearbeiten , um Ihre Anzeigename .

• Um weitere Details zu bearbeiten, wählen Sie die Informationen aus, die Sie ändern möchten, und wählen Sie dann Bearbeiten .

Hinweis: Ihre Schaltfläche "Kontakt Karte" Skype-Name kann nicht bearbeitet werden. Erfahren Sie mehr über Ihre Skype-Name .

Android 4.0.4 – 5.1

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü Menüschaltfläche Schaltfläche.

2. Tippen Schaltfläche "Profil" Mein Profil . Von hier aus können Sie:

• Tippen Sie auf Ihre Anzeigename Oder Stimmungsmeldung , um Änderungen vorzunehmen.

• Tippen Sie auf die Schaltfläche Kamerataste Kamera zum Aktualisieren Ihres Profilbilds. Erfahren Sie mehr über die Vorgehensweise Ändern Ihres Profilbilds .

• Tippen Sie auf die Schaltfläche mit Ihrer aktuellen Anwesenheits-status , um eine neue auszuwählen.

• Tippen Sie oben auf die Schaltfläche Stiftschaltfläche Bearbeiten um sich bei Ihrem Profil anzumelden und zusätzliche Informationen zu aktualisieren. Scrollen Sie nach unten zur Einstellungen und Einstellungen aus, und wählen Sie Profil bearbeiten .