Gewusst wie neue Kontakte in Skype suchen und hinzufügen?
  1. Wählen Sie oben in Ihrem Fenster in Skype Schaltfläche "Search"Personen, Gruppen, Nachrichten.

Hinweis : Tippen Sie für mobile Benutzer auf Schaltfläche "Search"Search .

2. In der Search geben Sie die Namen , Skype-Name , E-Mail Oder Telefonnummer der Person, mit der Sie chatten möchten.

Hinweis : Wählen Sie für Skype für Android 4.0.4 bis 5.1 oder Skype Lite Benutzer Zum Durchsuchen des Skype-Verzeichnisses tippen .

3. Wählen Sie Ihren Freund aus den Suchergebnissen aus, und Sie werden zu einem Unterhaltungsfenster weitergeleitet.

4. Geben Sie eine Nachricht ein, und wählen Sie Schaltfläche "Senden" Senden . Sie werden automatisch zu Ihrer Kontaktliste hinzugefügt, Sie können ihnen jedoch nur bis zu 10 Nachrichten senden und Bilder werden verschwommen, bis sie Ihre Anfrage annehmen.

Möchten Sie Ihr Skype-Profil über Skype auf Mobilgeräten mit Freunden teilen?

Kein Problem, Skype macht es einfach, Ihren PROFIL-QR-Code zu teilen, den Sie mit der App Ihrer Wahl an Ihre mobilen Kontakte senden können. Wählen Sie Ihre Profilbild , tippen Sie auf die Schaltfläche QR-Code tippen Sie neben Ihrem Skype-Namen auf Freigeben wählen Sie dann aus, wie Sie es für Ihre Freunde und Familie freigeben möchten.

Haben Sie einen Freund, der nicht in Skype ist?

Kein Problem, Skype macht es einfach, jeden zum Chatten einzuladen. Wählen Sie Ihre Profilbild Wählen Skype-Profil , und wählen Sie dann Profil freigeben .

Möchten Sie eine Telefonnummer als Kontakt speichern?

Öffnen Sie das Dialpad, geben Sie die Telefonnummer ein, die Sie speichern möchten, und wählen Sie dann Telefonnummer speichern . In der Fenster "Neuer Kontakt" , geben Sie ein Vor- und Nachname , und wählen Sie dann Speichern .