Wie verwalte ich Benachrichtigungen in Skype für den Desktop?
  1. Wählen Sie Ihre Profilbild .

2. Auswählen Zahnradtaste "Allgemeine Einstellungen" Einstellungen .

3. Auswählen Glockenschaltfläche "Benachrichtigungen" Benachrichtigungen , und aktivieren oder deaktivieren Sie dann die aufgelisteten Benachrichtigungstypen.

• Chatbenachrichtigungen: , um nur Chats stummzuschalten (Anrufe werden weiterhin durchlaufen).

• Kontakt wird online Benachrichtigung: benachrichtigt zu werden, wenn ein Kontakt online ist.

• Reaktionen: um benachrichtigt zu werden, wenn jemand auf Ihre Nachrichten reagiert.

• Benachrichtigungssounds: , um Sounds für neue Nachrichten wiederzugeben.

• Tipps und Tricks: zum Ein- oder Ausblenden von In-App-Benachrichtigungen zu Skype-Features, auch wenn dies deaktiviert ist, werden weiterhin kritische Systembenachrichtigungen angezeigt.
    Hinweis: Wenn Sie Tipps und Tricks deaktivieren, werden in Skype möglicherweise keine Geburtstagsbenachrichtigungen angezeigt.

• Benachrichtigungen zu geplanten Anrufen: für geplante Anrufe erinnert zu werden.

• Umfragebenachrichtigungen: für Umfragen in Skype benachrichtigt zu werden.

• Nicht stören:

• Chatbenachrichtigungen anzeigen: , um Chats im Modus "Nicht stören" stummzuschalten.

• Anrufbenachrichtigungen anzeigen: , um Anrufe im Modus "Nicht stören" stummzuschalten.

• Email Benachrichtigungen:

• Verpasste Chaterinnerungen: um E-Mails über Chats zu erhalten, die Sie in den letzten 72 Stunden verpasst haben.

• Erinnerungen an verpasste Anrufe: um E-Mails über Anrufe zu erhalten, die Sie in den letzten 72 Stunden verpasst haben.

Alternativ können Sie in Ihrem Profil ihre Anwesenheit auf festlegen. Nicht stören , um Chatbenachrichtigungen zu blockieren und Ihre Kontakte darüber zu informieren, dass Sie derzeit nicht verfügbar sind. Anrufe werden jedoch weiterhin weitergeleitet, es sei denn, Sie deaktivieren Anzeigen von Anrufbenachrichtigungen In Einstellungen > Benachrichtigungen . Erfahren Sie, wie Sie steuern, von wem Sie Anrufe erhalten. .

Hinweis: Standardmäßig mit Benachrichtigungen Oder Intelligente Benachrichtigungen aktiviert, anrufe werden durchgerufen.

Ja, Sie können Benachrichtigungen für einzelne Unterhaltungen in Skype steuern.

1. Wählen Sie in Ihrer Chatliste eine Unterhaltung oder eine Gruppe aus.

2. Wählen Sie die Kontakt Oder Gruppenname oben in Ihrem Chat.

3. Scrollen Sie in einem Chat nach unten, und wählen Sie Chateinstellungen. Scrollen Sie in einer Gruppe nach unten zu Gruppeneinstellungen und Benachrichtigungen für diesen Chat deaktiviert oder aktiviert.

Alternativ können Sie für Gruppenchats aktivieren. Intelligente Benachrichtigungen , sodass Sie nur benachrichtigt werden, wenn Sie in Anführungszeichen oder @mentioned werden.

Es gibt mehrere Gründe dafür, warum Sie keine Benachrichtigungen erhalten:

• Sie erhalten keine Benachrichtigungen mehr, wenn Sie sich aus der App abmelden. Stellen Sie sicher, dass Sie angemeldet sind.

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Benachrichtigungen für Unterhaltungen aktiviert sind.

• Stellen Sie sicher, dass Die Benachrichtigungssounds aktiviert sind.

• Wenn Sie in Nicht stören Im Modus erhalten Sie standardmäßig keine Chatbenachrichtigungen. Sie können dieses Verhalten ändern, indem Sie Profilbild und dann in Einstellungen Tippen Benachrichtigungen , und dann drehen Chatbenachrichtigungen anzeigen ein oder aus.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie die Skype-Benachrichtigungen nicht in den Geräteeinstellungen deaktiviert haben. Einstellungen werden je nach Gerät unterschiedlich verwaltet. Falls Sie nicht sicher sind, wie Sie die Geräteeinstellungen überprüfen, müssen Sie unter Umständen auf der Website des Herstellers nachlesen.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie Benachrichtigungen nicht für eine bestimmte Unterhaltung deaktiviert haben.

• Stellen Sie sicher, dass Sie die Neueste Version von Skype.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie nicht Aktivierter Fokusassistent in Windows 10 oder Windows 11 .

Wenn Sie die Skype-App schließen, ohne sich zuerst abzumelden, erhalten Sie unter Umständen weiterhin Benachrichtigungen. Wenn Sie diese Benachrichtigungen ausschalten möchten, können Sie sie entweder in den Einstellungen deaktivieren oder sich vor dem Schließen der App abmelden.

Ihr Computer gibt möglicherweise immer noch einen Ton für neue Nachrichten wieder, obwohl Sie Benachrichtigungen in Skype deaktiviert haben. Um zu verhindern, dass Ihr Computer einen Ton abgibt, wenn Sie eine neue Skype-Nachricht erhalten, wählen Sie Einstellungen > Benachrichtigungen , und dann Benachrichtigungssounds aus oder ein.

Hinweis: Benachrichtigungseinstellungen werden nicht auf Ihrem Gerät gespeichert, wenn Sie sich von Skype abmelden und auswählen Nein wenn Sie gefragt werden, ob Sie sich die Konto- und Anwendungseinstellungen auf dem Gerät merken möchten.

Suchen Sie die mobile Version dieses Artikels? Gewusst wie Benachrichtigungen in Skype auf Mobilgeräten oder Tablets verwalten?