Gewusst wie deaktivieren, dass sie in den Skype-Suchergebnissen angezeigt werden?

In Ihrem Skype-Profil können Sie Informationen wie Standort, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer hinzufügen oder bearbeiten, damit Freunde Sie leichter finden. Wenn Sie es vorziehen, nicht in das öffentliche Suchverzeichnis aufgenommen zu werden, können Sie dies deaktivieren. Wenn Sie sich abmelden, werden Sie Für alle Personen in Skype nicht durchsuchbar .

So deaktivieren Sie die Auffindbarkeit in der Skype-Suche:

1. Von Chats , wählen Sie Profilbild .

2. Auswählen Schaltfläche "Einstellungen" Einstellungen , und wählen Sie dann Schaltfläche "Kontakte" Kontakte .

3. Auswählen Privatsphäre .

4. Drehen In Suchergebnissen angezeigt Aus. Sie können sich wieder auffindbar machen, indem Sie die Option jederzeit wieder aktivieren.

Hinweis : Wenn Sie Ihre Sichtbarkeitseinstellungen in einer neueren Version von Skype geändert haben, zeigen ältere Versionen möglicherweise nicht mehr genau an, ob Sie die Suche deaktiviert haben. Aktualisieren Sie auf die Neueste Version von Skype oder wechseln Sie zu Ihrem Skype-Profil im Web, um die genaueste Ansicht Ihrer Einstellungen zu erhalten.

Android 4.0.4 – 5.1

1. Tippen Menüschaltfläche Menü .

2. Tippen Schaltfläche "Profil" Mein Profil tippen Sie dann auf Schaltfläche "Bearbeiten" Bearbeiten oben.

3. Scrollen Sie nach unten zur Einstellungen und Einstellungen aus, und wählen Sie Profil bearbeiten .

4. Auswählen Profileinstellungen und deaktivieren Sie In Suchergebnissen angezeigt . Sie können diese Option anschließend jederzeit erneut aktivieren, falls Sie wieder auffindbar sein möchten.