Wie kann ich mein Adressbuch mit meiner Skype-Kontaktliste synchronisieren?

Wenn Sie Ihr Adressbuch synchronisieren, fügen wir ihre Gerätekontakte zu Skype hinzu, wo sie regelmäßig synchronisiert und sicher gespeichert werden. Sie wissen, wer sich in Skype befindet, und Ihre Kontakte finden Sie auch leichter bei der Suche. Sie können die Suche in Ihrem mobil Oder Desktop Datenschutzeinstellungen jederzeit.

1. Von Chats , wählen Sie Profilbild .

2. Auswählen Schaltfläche "Einstellungen" Einstellungen .

3. Auswählen Schaltfläche "Kontakte" Kontakte .

4. Drehen Synchronisieren Ihrer Kontakte Auf.

Hinweis : Wenn Sie Ihrem Mac-Adressbuch neue Kontakte hinzufügen, müssen Sie Ihre Kontakte in den Skype-Einstellungen manuell aktualisieren.

Deaktivieren der Option „Kontakte synchronisieren“

Sie können das Synchronisieren von Kontakten in den Einstellungen ganz einfach deaktivieren. Bedenken Sie, dass Gerätekontakte, die nicht auch bei Skype sind und deren Freigabe Sie beenden, entfernt werden.

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Chats Ihre Profilbild.

2. Auswählen Schaltfläche "Einstellungen" Einstellungen .

3. Auswählen Schaltfläche "Kontakte" Kontakte .

4. Drehen Synchronisieren Ihrer Kontakte Aus.

Android 4.0.4 – 5.1

1. Tippen Sie auf dem Bildschirm Chats auf die Schaltfläche Menüschaltfläche Menü Schaltfläche.

2. Tippen Schaltfläche "Einstellungen" Einstellungen .

3. Scrollen Sie nach unten zu Kontakte , und umschalten Synchronisieren von Telefonkontakten Aus.

Sind Sie bereit, mehr zu erfahren?
Gewusst wie meine Kontakte in Skype filtern?