Eine Skype-Nummer ist eine zweite Telefonnummer, die an Ihr Skype-Konto angefügt ist, sodass Sie eingehende Anrufe in Ihrer Skype-App überall annehmen können. Kontakte können Sie vom Mobiltelefon oder Festnetz anrufen, und Sie nehmen den Anruf in Skype entgegen. Eine Skype-Nummer ist eine gute Wahl, wenn Sie oder Ihre Freunde und Verwandten in verschiedenen Ländern wohnen oder wenn Sie verreisen und sich eine günstige Möglichkeit wünschen, in Kontakt zu bleiben.

Welche Vorteile bietet eine Skype-Nummer?

• Rufen Sie eine lokale Nummer ab, und nehmen Sie eingehende Anrufe in Ihrer Skype-App entgegen, unabhängig davon, wo Sie sich auf der Welt befinden.

• Eine zweite Telefonnummer für Ihre Website oder Ihr Unternehmen.

• Skype-Nummern sind mit zahlreichen Vorwahlnummern und in verschiedenen Ländern/Regionen erhältlich.

• Richten Sie die Anrufweiterleitung ein, um Anrufe selbst oder das Telefon einer anderen Person entgegenzunehmen und für die weitergeleiteten Anrufe mit zu bezahlen. Kredit .

• Sie können Ihre Skype-Nummer kostenlos an ein anderes Skype-Konto weiterleiten oder Voicemail einrichten.

• Wählen Sie die Abonnementplanlänge aus, die für Sie geeignet ist. ein, drei oder zwölf Monate.

Möchten Sie mehr erfahren?
Gewusst wie eine Skype-Nummer erhalten?
In welchen Ländern sind Skype-Nummern verfügbar?