Warum werde ich aufgefordert, meine E-Mail-Adresse und Telefonnummer in Skype zu überprüfen?

Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer erleichtern Es Ihren Freunden und Ihrer Familie, sich in Skype mit Ihnen zu verbinden. Wir bitten Sie, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer zu überprüfen, um sicherzustellen, dass sie Ihnen gehören und richtig sind. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer nicht überprüft haben, können Sie in Skype möglicherweise nicht anhand dieser Informationen durchsucht werden. Wenn Sie es vorziehen, Sie können die Suche deaktivieren. .

Hinweis : Sie können nur eine verifizierte Telefonnummer in Ihrem Skype-Profil haben.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre E-Mail-Adresse Und Telefonnummer in Skype.