Wenn Sie bei Skype angemeldet sind, können Sie Anrufe empfangen. Es wird ein Benachrichtigungsbildschirm für eingehende Anrufe angezeigt, auf dem Sie Folgende Aktionen ausführen können:

• Registerkartenschaltfläche "Anrufe" Wählen Sie die Aufrufen , um den Anruf als Audioanruf entgegennehmen zu können.

• Schaltfläche "Videoanruf" Wählen Sie die Video -Schaltfläche, um mit Video zu antworten. Bei eingehenden Videoanrufen können Sie auswählen, dass sie nur als Videoanruf oder audio entgegennehmen möchten.

• Schaltfläche "Anruf beenden" Wählen Sie die Anruf beenden , um es abzulehnen, wenn Sie nicht antworten möchten. Wenn Sie offline sind und Sprachnachrichten aktiviert, kann der Anrufer eine Nachricht hinterlassen, oder Sie können einrichten. Anrufweiterleitung auf eine andere Zahl.

• Zusammenführen von Aufrufen Wählen Sie die Zusammenführen Schaltfläche "Anrufe", um Ihre aktuellen und eingehenden Anrufe zusammenzuführen.

Android-Benutzer haben die Möglichkeit, Anrufe mit einer Nachricht abzulehnen. : Tippen Sie auf die Schaltfläche "Messaging" Nachricht und wählen Sie aus einer Liste allgemeiner Nachrichten aus, oder geben Sie eigene Nachrichten ein.

Wenn Sie den Zugriff auf Ihr Mikrofon und Ihre Kamera nicht zulassen können oder möchten, können Sie auch an einem Anruf teilnehmen, nur um zuzuhören (mit Skype im Web nur). Wenn Sie einen Anruf annehmen, wählen Sie Block Oder Nicht zulassen , wenn Skype die Berechtigung zur Verwendung Ihrer Kamera und Ihres Mikrofons anfragt. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Schaltfläche "Continue without audio or video" (Weiter ohne Audio oder Video) , um dem Anruf beizutreten. Beachten Sie, dass die anderen Teilnehmer Sie nicht hören oder Ihr Video sehen, aber Sie werden in der Teilnehmerliste angezeigt und können den Chat verwenden.

Möchten Sie mehr erfahren?

Wie tätige ich in Skype einen Anruf?

Welche Möglichkeiten habe ich während eines Skype-Anrufs?

Was passiert, wenn mich jemand in Skype anruft, während ich bereits ein anderes Gespräch führe?