Es wird empfohlen, dass Administratoren Skype for Windows 10 und 11 über den Microsoft Store an ihre Windows 10 und Windows 11 Benutzer verteilen. Bitte beachten Sie die Schritte zum Aktivieren der Verteilung von Offline-Apps über den Microsoft Store, um mehr zu erfahren.

Für Administratoren, die Skype über MSI verteilen möchten, können Sie die Neueste Version der Skype MSI , um an Ihre organization zu verteilen.

Hinweis : Überprüfen Sie die Skype-Systemanforderungen vor der Installation.

Erfahren Sie mehr über die Liste der Befehlszeilenoptionen .

Wenn bei der Installation von Skype über eine MSI ein Fehler auftritt, lesen Sie die Informationen unter Windows Installer-Fehlermeldungen liste für weitere Unterstützung.