Die Anrufplanung in Skype macht es einfach, eine Erinnerung für einen 1:1-Anruf für Sie und Ihre Freunde oder Familienmitglieder festzulegen. Ein gemeinsamer Kalender ist nicht erforderlich, da sich Einladungen und Erinnerungen in Skype befinden.

So planen Sie einen Anruf:

1. Melden Sie sich bei Skype an.

2. Wechseln Sie zu einem Ihrer Chats.

3. Wählen Sie die Planen eines Anrufs Schaltfläche "Anruf planen" um zu beginnen. Sie befindet sich entweder neben der Verfassenleiste oder in Ihrem Add-Ins Menü:

• Add-In-Schaltfläche in Skype für Mobilgeräte und Tablets

• Add-In-Schaltfläche in Skype für den Desktop

4. In der Planen eines Anrufs Sie können Ihrem Anruf einen Titel geben, ein Datum und eine Uhrzeit auswählen und eine Warnung festlegen.

5. Auswählen Senden und die Anruferinnerung wird an Ihren Chat gesendet, wo Ihr Kontakt dann annehmen oder ablehnen kann den geplanten Anruf.

Wichtige Features der Skype-Anrufplanung

• Planen Sie einen Anruf von jedem Chat aus und lassen Sie sich benachrichtigen, wenn er angenommen oder abgelehnt wird.

• Erhalten Sie Push-Benachrichtigungen und In-App-Benachrichtigungen für alle Aktualisierungen von geplanten Anrufen, zu denen Sie eingeladen sind. Stellen Sie sicher, dass Sie Benachrichtigungen zu geplanten Anrufen Auf mobil Und Desktop .

• Legen Sie für jeden Anruf eine Erinnerungszeit fest und erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn ein Anruf gestartet wird, unabhängig davon, ob die App ausgeführt wird oder nicht.

• Verfolgen und aktualisieren Sie geplante Anrufe aus der Erinnerung in Ihrem Chat.

• Anzeigen ihrer geplanten Anrufe in Ihrem Anrufe Registerkarte.