Wie kann ich in Skype Details zu einem Kontakt an jemanden senden?

Sie können die Visitenkarte einer Person direkt in einem Chat oder über das Skype-Profil der Person für andere Kontakte freigeben. Das Senden und Empfangen von Kontaktdetails ist in Skype unter Android 4.0.4 - 5.1 nicht verfügbar.

So senden Sie die Visitenkarte eines Kontakts an eine andere Person:

In einem Chat:

1. Wählen Sie die Schaltfläche "Kontakt Karte" Kontakt Karte Schaltfläche.

2. Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie freigeben möchten, und wählen Sie dann Senden .

Aus dem Profil einer Person:

1. Wechseln Sie zum Profil des Kontakts, den Sie freigeben möchten.

2. Auswählen Kontakt teilen .

3. Auswählen Senden neben den Kontakten, für die Sie freigeben möchten.

Ziehen und Ablegen auf dem Desktop:

1. Öffnen Sie eine Unterhaltung der Person oder Gruppe, für die Sie einen Kontakt freigeben möchten.

2. Suchen Sie den Kontakt, den Sie in Ihrem Schaltfläche "Kontakte" Kontakte Oder Chats .

3. Ziehen Sie einfach den Kontakt in das Unterhaltungsfenster, und legen Sie ihn ab.

4. Wählen Sie aus, Freigeben kontaktinformationen oder Hinzufügen der Kontakt zum Chat. Wenn Sie sie einem 1:1-Chat hinzufügen, wird eine neue Gruppenunterhaltung erstellt.