Wie übertrage ich in Skype meinen Bildschirm?

Sie können Ihren Bildschirm während eines Audio- oder Videoanrufs in Skype freigeben.

Wie kann ich während meines Skype-Anrufs die Bildschirmübertragung starten?

Vergewissern Sie sich, dass Sie auf der Neueste Version von Skype , und starten Sie dann die Bildschirmfreigabe während Ihres Anrufs:

• Auf Desktop Und Web – Wählen Sie die Schaltfläche "Freigabe starten" Bildschirmfreigabe und wählen Sie dann den bildschirm aus, der freigegeben werden soll.

• Wenn Sie Windows verwenden, haben Sie auch die Möglichkeit, Sound von Ihrem Computer aus zu teilen.

• Wenn Sie Skype für Mac unter macOS 10.15 (Catalina) verwenden, benötigt Skype Zugriff auf Bildschirmaufzeichnung in den Mac-Systemeinstellungen, um Ihren Bildschirm während eines Anrufs freizugeben. Sie erhalten entweder eine Skype-Benachrichtigung, die Sie an Einstellungen , oder Sie müssen Skype-Zugriff für die Bildschirmaufzeichnung in den macOS Catalina-Systemeinstellungen gewähren. Bitte wechseln Sie zu Mac-Systemeinstellungen > Sicherheit und Datenschutz > Bildschirmaufzeichnung , und gewähren Sie Zugriff auf Skype.

• Teilnehmer können den Anrufbildschirm vergrößern, indem sie die Zoomschaltfläche in Skype Zoom um bis zu 300 % zu vergrößern. Sie können klicken und ziehen, um den vergrößerten Bildschirm zu verschieben.

• Auf Android – Tippen Sie auf die Mehr und dann die Schaltfläche "Freigabe starten" Bildschirmfreigabe Schaltfläche.

• Auf Iphone Und Ipad – Tippen Sie auf die Schaltfläche "Weitere Optionen" Mehr und dann die Schaltfläche "Freigabe starten" Bildschirmfreigabe Schaltfläche. Wählen Sie im Bestätigungsfenster Skype Dann Übertragung starten .

Wählen Sie die Schaltfläche "Freigabe beenden" Freigabe beenden zu einem der beiden Bestätigen des Beendens der Freigabe Oder Bildschirm oder Fenster wechseln . Möglicherweise müssen Sie die Mehr -Menü zum Abrufen der Freigabe beenden Option.

Hinweis : Wenn Die Freigabeoption nicht verfügbar ist, überprüfen Sie die folgenden Featureanforderungen.

Welche Mobilgeräte und Tablets unterstützen die Bildschirmübertragung in Skype?

Die Bildschirmübertragung wird von Android 6.0 und höher unterstützt. Für iPhone, iPad und iPod Touch mit iOS 12 und höher wird dies auf dem iPhone 6s, iPad Air 2, iPad mini 2019, iPod Touch der 7. Generation und neueren Geräten unterstützt.

Welche Version von Microsoft Edge und Chrome unterstützt die Bildschirmfreigabe in Skype im Web?

Warum hat das Video in Chrome während der Bildschirmübertragung in Skype im Web angehalten?

Chrome lässt nur jeweils eine Ausgabe zu. Wenn Sie also die Bildschirmübertragung starten, ändert sich der Videoanruf in einen Audioanruf. Wenn Sie die Bildschirmübertragung beenden, können Sie die Videofunktion wieder einschalten.

Warum habe ich nicht die Möglichkeit, meinen Bildschirm in Skype freizugeben?

Um die Bildschirmfreigabe verwenden zu können, benötigen Sie die Neueste Version von Skype .

Welche Bandbreite ist für die Bildschirmübertragung in Skype nötig?

Die Bandbreitenanforderungen für die Verwendung der Bildschirmübertragung in Skype sind die gleichen wie für einen Videoanruf in Skype. Weitere Informationen zu wie viel Bandbreite Skype benötigt .