Gewusst wie meinen Hintergrund für Skype-Videoanrufe anpassen?

Wenn der Fokus auf Ihnen und nicht auf dem Raum liegen soll, können Sie den Hintergrund während eines Videoanrufs in Skype weichzeichnen oder anpassen.

Gewusst wie meinen Hintergrund während eines Videoanrufs in Skype für Windows, Mac, Linux und Web weichzeichnen oder anpassen?

1. Wählen Sie während eines Anrufs den Pfeil neben der Schaltfläche "Videoanruf" Video oder wählen Sie Menü "mehr" Mehr Menü.

2. Auswählen Hintergrund auswählen auf dem Desktop oder Weichzeichnen meines Hintergrunds im Web.

3. Sie können Unschärfe der Raum, in dem Sie sich gerade befinden. Auf dem Desktop können Sie eines der vordefinierten Bilder auswählen, das Tägliche Microsoft Bing-Bild auswählen und ein zuvor hinzugefügtes Bild auswählen. Hinzufügen Bild , um den Hintergrundeffekt anzupassen. Um alle vordefinierten Bildkategorien anzuzeigen, wählen Sie die Option Menü "mehr" Mehr unter Hintergrundeffekt auswählen .

Hinweis : Es wird empfohlen, Bilder im Querformat zu verwenden, und das benutzerdefinierte Bild muss lokal auf Ihrem Desktop gespeichert werden.

Gewusst wie weichzeichnen oder meinen Hintergrund für alle Videoanrufe in Skype für Windows, Mac und Linux anpassen?

1. Wählen Sie Ihre Profilbild .

2. Auswählen Einstellungen und wählen Sie dann Schaltfläche "Audio und Video" Audio und Video .

3. Unter Hintergrund auswählen Sie können Unschärfe Wählen Sie in dem Raum, in dem Sie sich gerade befinden, das Microsoft Bing Daily Image aus, und wählen Sie ein Zuvor hinzugefügtes Bild aus, oder Hinzufügen Bild , um den Hintergrundeffekt anzupassen. Um alle vordefinierten Bildkategorien anzuzeigen, wählen Sie die Option Menü "mehr" Mehr unter Hintergrundeffekt auswählen .

Hinweis : Es wird empfohlen, Bilder im Querformat zu verwenden, und das benutzerdefinierte Bild muss lokal auf Ihrem Desktop gespeichert werden.

Gewusst wie meinen Hintergrund während eines Videoanrufs in Skype für das iPhone, iPad und Android (ab 6.0) weichzeichnen?

1. Tippen Sie während eines Anrufs auf die Schaltfläche Menü "mehr" Mehr Menü.

2. Wechseln Hintergrundblau aktivieren Auf.

Warum habe ich nicht die Möglichkeit, meinen Videohintergrund in Skype für Windows, Mac und Linux weich zu machen oder anzupassen?

Um den Hintergrund in Skype weichzuzeichnen, muss der Prozessor Ihres Computers Advanced Vector Extensions 2 (AVX2) unterstützen. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihren Computerhersteller.