Grundlegende Aufgaben bei verwendung einer Sprachausgabe mit Skype für Mobile

Inhalt der Sprachausgabe Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Skype für Windows

Skype für Mac Dieser Artikel richtet sich an Personen mit Sehbehinderungen, die ein Sprachausgabeprogramm verwenden. mit Skype und ist Teil der Skype-Barrierefreiheitsinhalte Festgelegt. Allgemeinere Hilfe finden Sie unter Startseite des Skype-Supports .

Verwenden von Skype mit einer Sprachausgabe (VoiceOver auf iOS-Geräten, TalkBack unter Android) -Geräte), um sich anzumelden und mit anderen zu kommunizieren. Sie können Anrufe tätigen, sofort verwenden. Chatnachrichten und vieles mehr. Die in diesem Artikel bereitgestellten Informationen beziehen sich auf mit der neuesten Version von Skype verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Gewusst wie Skype aktualisieren?

Hinweise:

• In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass Sie sich auf einem Android-Smartphone oder iPhone befinden. Einige Navigation und Gesten können auf einem Android-Tablet oder iPad unterschiedlich sein.

• In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass Sie TalkBack (für Android) oder VoiceOver verwenden. (für iOS).

• Weitere Informationen zu Barrierefreiheitsfeatures finden Sie unter Welche Barrierefreiheitsfeatures sind für Skype verfügbar?

In diesem Thema

Öffnen Sie Skype, und melden Sie sich an.

Erstmaliges Anmelden bei Skype

Nachdem Sie Skype aus dem App Store oder Google Play Store heruntergeladen haben, werden Sie sie müssen sich anmelden oder ein Konto erstellen. Wenn Sie sich zuvor bei Skype angemeldet haben, aber Wenn Sie sich abgemeldet haben, haben Sie sich nicht daran erinnert, dass Ihr Gerät ihre Einstellungen nicht speichert, wenn Sie sich abgemeldet haben. müssen diese Schritte ausführen.

1. Um die Skype-App zu öffnen, wischen Sie auf dem Startbildschirm nach rechts, bis Sie hören "Skype", und doppeltippen Sie auf den Bildschirm.

Tipp: Wenn Sie mehr als einen Startbildschirm haben, können Sie schnell zwischen Startbildschirme durch Wischen nach links oder rechts mit drei Fingern.

2. Wenn Skype zum ersten Mal geöffnet wird, wischen Sie nach rechts, bis Sie "Let's" hören go." Doppeltippen Sie auf den Bildschirm.

• Wenn Skype geöffnet wird, nachdem Sie sich einige Male abgemeldet haben, werden Sie keine länger hören "Los geht's". Wischen Sie stattdessen nach rechts, bis Sie "Anmelden" hören. oder erstellen", doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

3. Wischen Sie nach rechts, bis Sie "E-Mail, Telefon oder Skype eingeben" hören, und dann doppeltippen Sie auf den Bildschirm, und geben Sie Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein. Wischen Sie nach rechts, bis Sie "Weiter" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

• Wenn Sie ein neues Konto erstellen möchten, wischen Sie nach rechts, bis Sie Hören Sie "Create ein Microsoft-Konto", und drücken Sie dann die EINGABETASTE.

4. Der Fokus wird auf die Passwort Feld. Geben Sie Ihr Kennwort ein. mithilfe der Bildschirmtastatur. Wenn Sie fertig sind, wischen Sie nach rechts, bis Sie "Signieren" hören in, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

5. Sie hören "Design auswählen". Wischen Sie nach rechts, um sich die Designeinstellungen anzuhören. und dann erneut nach rechts wischen, um ein Design auszuwählen. Doppeltippen Sie auf den Bildschirm, wenn Sie hören das gewünschte Design. Wischen Sie nach rechts, bis Sie "Weiter" hören. Doppeltippen Sie auf den Bildschirm.

6. Sie hören "Kontakte einfach finden". Wischen Sie nach rechts, um die Kontakte zu lauschen. wischen Sie dann nach links, bis Sie "Überspringen" hören, wenn Sie nicht hinzufügen möchten. Kontakte, oder wischen Sie nach rechts, bis Sie "Weiter" hören, wenn Sie hinzufügen möchten Kontakte. Doppeltippen Sie auf den Bildschirm.

7. Skype öffnet möglicherweise ein Dialogfeld, in dem Sie aufgefordert werden, die anfänglichen Einstellungen auszuwählen, z. B. Berechtigung zum Anzeigen von Benachrichtigungen, Berechtigung zur Verwendung des Mikrofons oder Die Berechtigung, die Kamera zu verwenden. Um im Dialogfeld zu navigieren, wischen Sie nach rechts oder links. An Wählen Sie eine Schaltfläche aus, und doppeltippen Sie auf den Bildschirm.

Sie sind jetzt bei Skype angemeldet. Um sich von Skype abzumelden, verweisen Sie auf die Abmelden von Skype In diesem Abschnitt Artikel.

Melden Sie sich bei Skype an, nachdem Sie sich abgemeldet haben

Nachdem Sie sich zum ersten Mal angemeldet haben, wird Skype geöffnet, ohne Sie dazu aufzufordern. melden Sie sich beim nächsten Mal an, es sei denn, Sie haben ausdrücklich die Abmeldung ausgewählt. Wenn Sie Abgemeldet und ausgewählt, um Ihre Kontoeinstellungen zu speichern. Skype ermöglicht Ihnen die Anmeldung. in mit dem vorherigen Konto. Wischen Sie auf dem Bildschirm Anmelden nach rechts, bis Sie die Name Ihres Kontos, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

So melden Sie sich bei einem anderen An Konto wischen Sie nach rechts, bis Sie "Anderes Konto verwenden" hören, und doppeltippen Sie dann auf die Bildschirm. Geben Sie Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Telefon ein, wischen Sie nach rechts, bis Sie "Weiter" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm. Der Fokus wird auf das Feld Kennwort verschoben. Geben Sie Ihre kennwort über die Bildschirmtastatur. Wenn Sie fertig sind, wischen Sie nach rechts "Anmelden" und dann doppeltippen Sie auf den Bildschirm. Skype öffnet möglicherweise ein Dialogfeld, in dem Sie aufgefordert werden, anfänglich auszuwählen. Einstellungen, z. B. Berechtigung zum Anzeigen von Benachrichtigungen. Um im Dialogfeld zu navigieren, wischen Sie rechts oder links. Um eine Schaltfläche auszuwählen, doppeltippen Sie auf den Bildschirm.

Suchen von Kontakten

1. Wischen Sie in der Standard Ansicht von Skype nach links oder rechts, bis Sie "Search für" hören. Personen, Gruppen und Nachrichten" aus, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

2. Die Bildschirmtastatur wird in der unteren Bildschirmhälfte angezeigt. Verwenden Sie die Tastatur, um den Namen, die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer des Kontakts einzugeben. Das Die Sprachausgabe gibt die Anzahl der gefundenen Suchergebnisse während der Eingabe an.

3. Um während der Eingabe zu den Ergebnissen zu gelangen, wischen Sie nach links, bis Sie den Namen und hören. status der richtigen Person.

4. Um den Kontakt der Person Karte zu öffnen, doppeltippen Sie auf den Bildschirm. Sie können die kontakt Karte, um z. B. die Verfügbarkeit der Person zu ermitteln oder eine Videoanruf, Audioanruf oder Chat. Um die kontaktbasierte Karte zu durchsuchen, wischen Sie rechts oder links.

Tätigen und Annehmen eines Anrufs

Wenn Sie einen Anruf erhalten, hören Sie, dass das Telefon klingelt. Wischen Sie nach rechts, bis Sie hören "Annehmen", und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm, um den Anruf anzunehmen.

So führen Sie einen Anruf aus:

1. Öffnen Sie in Skype den Kontakt Karte der Person, die Sie anrufen möchten. Für Anweisungen, siehe Abschnitt Suchen eines Kontakts , Oben.

2. Wischen Sie nach rechts, bis Sie "Videoanruf" oder "Audioanruf" hören, und dann doppeltippen Sie auf den Bildschirm, um den Video- oder Audioanruf zu starten.

Um den Anruf zu beenden, wischen Sie nach rechts, bis Sie "Anruf beenden" hören, und dann doppeltippen Sie auf den Bildschirm.

Chat über Chatnachrichten

1. Öffnen Sie in Skype den Kontakt Karte der Person, mit der Sie chatten möchten. Für Anweisungen, siehe Abschnitt Suchen eines Kontakts Oben.

2. Wischen Sie nach rechts, bis Sie "Nachricht eingeben" hören, und doppeltippen Sie dann auf die Bildschirm. Die Bildschirmtastatur wird angezeigt, und Sie können die Nachricht eingeben.

3. Wenn Sie fertig sind, wischen Sie nach links, bis Sie "Nachricht senden" hören, und doppeltippen Sie dann der zu sendende Bildschirm. Die Sprachausgabe liest alle Nachrichten, die Sie erhalten, laut vor. Der Fokus kehrt zum Meldungseinfügungsfeld zurück, und Sie können die Eingabe fortsetzen. eine andere Nachricht.

Um nach dem Chatten zur vorherigen Ansicht zurückzukehren, wischen Sie nach links, bis Sie hören "Zurück", und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

Abmelden von Skype

1. Wischen Sie in der Ansicht Skype Standard nach links, bis Sie "Meine Informationen" hören, und dann doppeltippen Sie auf den Bildschirm.

2. Wischen Sie wiederholt nach rechts, bis Sie "Abmelden" hören, und doppeltippen Sie dann auf die Bildschirm. Sie hören "Konto- und Anwendungseinstellungen speichern". Gerät?" So wählen Sie aus, ob Skype Ihr Konto speichern soll und Wenn Sie sich abmelden, wischen Sie nach rechts, bis Sie "Ja" hören oder "Schaltfläche "Nein", doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm, um Ihre Auswahl zu treffen.

Technischer Support für Kunden mit Behinderungen

Microsoft möchte allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung bieten. Wenn Sie eine Behinderung oder Fragen im Zusammenhang mit der Barrierefreiheit haben, wenden Sie sich bitte an die Microsoft Disability Answer Desk zur technischen Unterstützung. Das Supportteam für den Disability Answer Desk ist geschult in mit vielen beliebten Hilfstechnologien und kann Hilfe in Englisch anbieten, Spanisch, Französisch und Amerikanische Gebärdensprache. Wechseln Sie zur Microsoft-Behinderung. Answer Desk-Website, um die Kontaktdetails für Ihre Region zu ermitteln.

Wenn Sie ein Behörden-, Kommerzieller oder Unternehmensbenutzer sind, wenden Sie sich bitte an das Unternehmen Disability Answer Desk .