Verwenden einer Sprachausgabe zum Chatten in Skype für Mobilgeräte

Inhalt der Sprachausgabe Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Skype für Windows

Skype für Mac Dieser Artikel richtet sich an Personen mit Sehbehinderungen, die ein Sprachausgabeprogramm mit Skype verwenden und Teil der Skype-Barrierefreiheitsinhalte Festgelegt. Allgemeinere Hilfe finden Sie unter Startseite des Skype-Supports .

Verwenden Sie Skype mit einer Sprachausgabe (VoiceOver auf iOS-Geräten, TalkBack auf Android-Geräten), um mit anderen Skype-Benutzern per Chatnachricht zu chatten. Die informationen in diesem Artikel sind für die Verwendung mit der neuesten Version von Skype vorgesehen. Weitere Informationen finden Sie unter Gewusst wie Skype aktualisieren?

Hinweise:

• In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass Sie sich auf einem Android-Smartphone oder iPhone befinden. Einige Navigations- und Gesten sind auf einem Android-Tablet oder iPad möglicherweise anders.

• In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass Sie TalkBack (für Android) oder VoiceOver (für iOS) verwenden.

• Weitere Informationen zu Barrierefreiheitsfeatures finden Sie unter Welche Barrierefreiheitsfeatures sind für Skype verfügbar?

In diesem Thema

Create einer Chatunterhaltung

1. In der Chats wischen Sie nach rechts oder links, bis Sie "Neue Unterhaltung" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

2. Wischen Sie nach rechts. Sie hören "Search für Personen, Gruppen und Nachrichten". Doppeltippen Sie auf den Bildschirm. Geben Sie den Namen, die Adresse oder die Telefonnummer der Person ein. Während Der Eingabe liest die Sprachausgabe die Anzahl der gefundenen Ergebnisse vor.

3. Um auf die Ergebnisliste zuzugreifen, wischen Sie am oberen Rand des Bildschirms nach rechts, bis Sie das erste Suchergebnis hören. Um in der Liste zu suchen, wischen Sie nach links oder rechts. Die Sprachausgabe liest die Kontakte vor, während Sie sich bewegen.

4. Um eine Person auszuwählen, doppeltippen Sie auf den Bildschirm. Der Fokus wird auf die Geben Sie eine Nachricht ein. Texteingabefeld.

Create eines Gruppenchats

Sie können eine Unterhaltung mit zwei oder mehr Personen gleichzeitig führen.

1. In der Chats wischen Sie nach rechts oder links, bis Sie "Neue Unterhaltung" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

2. Wischen Sie nach rechts, bis Sie "Neuer Gruppenchat" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

3. Wischen Sie nach rechts, bis Sie "Gruppenname" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein.

4. Wischen Sie nach rechts, bis Sie "Weiter" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

5. Wischen Sie nach rechts, bis Sie "Search Personen und Bots" hören. Doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm, um die Search Texteingabefeld.

6. So fügen Sie der Gruppe eine Person hinzu:

• Geben Sie den Namen der Person ein. Während Der Eingabe liest die Sprachausgabe die Anzahl der gefundenen Ergebnisse vor.

• Um auf die Ergebnisliste zuzugreifen, wischen Sie nach rechts, bis Sie das erste Suchergebnis hören. Um in der Liste zu suchen, wischen Sie nach links oder rechts. Die Sprachausgabe liest die Kontakte vor, während Sie sich bewegen.

• Um eine Person auszuwählen, doppeltippen Sie auf den Bildschirm.
      Um der Gruppe weitere Personen hinzuzufügen, wischen Sie nach links, bis Sie zum Search Texteingabefeld.

7. Wenn Sie alle gewünschten Personen hinzugefügt haben, wischen Sie nach links, bis Sie "Fertig" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

8. Der Gruppenchat wird erstellt, und der Fokus wird auf die Geben Sie eine Nachricht ein. Texteingabefeld.

Create einer privaten Unterhaltung

Sie können eine andere Person zu einer privaten Unterhaltung mit Ihnen einladen. Nachrichten, Mediendateien und Anrufe in einer privaten Unterhaltung werden verschlüsselt.

Hinweise:

• Auf private Unterhaltungen kann jeweils nur auf einem Gerät zugegriffen werden.

• Um die von Ihnen freigegebenen Informationen privat zu halten, werden private Konversationsinhalte in den Chatlistenbenachrichtigungen ausgeblendet.

1. In der Chats wischen Sie nach rechts oder links, bis Sie "Neue Unterhaltung" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

2. Wischen Sie nach rechts, bis Sie "Private Unterhaltung" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

3. Wischen Sie nach rechts. Sie hören "Search Personen". Doppeltippen Sie auf den Bildschirm, um die Search Texteingabefeld.

4. Geben Sie den Namen der Person ein, die Sie zu einer privaten Unterhaltung einladen möchten. Während Der Eingabe liest die Sprachausgabe die Anzahl der gefundenen Ergebnisse vor.

5. Um auf die Ergebnisliste zuzugreifen, wischen Sie mit zwei Fingern nach oben, und wischen Sie dann nach rechts, bis Sie das erste Suchergebnis hören. Um in der Liste zu suchen, wischen Sie nach links oder rechts. Die Sprachausgabe liest die Kontakte vor, während Sie sich bewegen.

6. Um eine Person auszuwählen, doppeltippen Sie auf den Bildschirm. Eine Einladung zur Teilnahme an der privaten Unterhaltung wird an sie gesendet. Sie müssen die Einladung annehmen, bevor Sie ihnen private Unterhaltungsnachrichten senden können.

Hinweis:  : Um zwischen Ihren Skype- und privaten Unterhaltungen mit derselben Person zu wechseln, wischen Sie im Chat mit zwei Fingern nach oben, und wischen Sie dann nach rechts, bis Sie "Zu Skype-Unterhaltung wechseln" oder "Zur privaten Unterhaltung wechseln" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm. Der Fokus wird auf die Hier eine Nachricht eingeben Texteingabefeld.

React zu einer Nachricht

Hinweise:

• Sie können nur auf Nachrichten reagieren, die Ihnen andere Personen gesendet haben.

• Sie können nicht auf Nachrichten in privaten Konverationen reagieren.

1. Wischen Sie im Chat nach links oder rechts, bis Sie die Nachricht hören, auf die Sie reagieren möchten.

2. Doppeltippen Und halten Sie den Bildschirm gedrückt.

3. Wischen Sie nach oben oder unten, bis Sie "React" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

4. Um die verfügbaren Reaktionen zu durchsuchen, wischen Sie nach links oder rechts. Wenn Sie die gewünschte Reaktion hören, doppeltippen Sie auf den Bildschirm.

Löschen einer Unterhaltung

Wenn Sie einen Chat löschen, werden alle Nachrichten in der Unterhaltung gelöscht, und der Chat wird nicht mehr in Ihren letzten Chats angezeigt.

Hinweis:  : Das Löschen einer Unterhaltung löscht Ihre Kopie der Nachrichten in einer Unterhaltung und entfernt auch die Unterhaltung aus Ihrer Chatliste. Wenn Sie eine neue Unterhaltung mit einer Person beginnen, in der die Unterhaltung zuvor gelöscht wurde, können Sie den Unterhaltungsverlauf nicht sehen.

1. In der Chats wischen Sie nach links oder rechts, um zu der Unterhaltung zu gelangen, die Sie löschen möchten.

2. Doppeltippen Und halten Sie den Bildschirm gedrückt.

3. Wischen Sie nach links oder rechts, bis Sie "Unterhaltung löschen" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

4. Wenn Sie sowohl einen Skype-Chat als auch eine private Unterhaltung mit derselben Person haben, wischen Sie nach rechts, um auszuwählen, ob Sie den Skype-Chat, die private Unterhaltung oder beides löschen möchten, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

5. Um das Löschen der Unterhaltung zu bestätigen, wischen Sie nach rechts, bis Sie "Löschen" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

Hinzufügen von Fotos und Videos zu einer Unterhaltung

Sie können Ihrem Chat Fotos und Videos als Nachrichten hinzufügen. Die Dateien werden im Chatkatalog , und Sie können auf sie in der Nachrichtenliste oder im Chatkatalog zugreifen.

1. Wischen Sie im Chat nach links oder rechts, bis Sie "Kamera- und Mediendateiauswahl öffnen" hören, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm.

2. Wischen Sie nach links oder rechts, bis Sie "Katalog öffnen" hören. Doppeltippen Sie auf den Bildschirm. Der Medienkatalog wird geöffnet.

3. Suchen Sie die gewünschte Datei, und wählen Sie sie aus. Navigieren Sie im Katalog, indem Sie nach links oder rechts wischen. Um eine Datei auszuwählen, doppeltippen Sie auf den Bildschirm. Sie können mehrere Dateien auswählen.

4. Wenn Sie die gewünschte Datei ausgewählt haben, wischen Sie mit zwei Fingern nach oben, und wischen Sie dann nach rechts, bis Sie "Weiter" hören. Doppeltippen Sie auf den Bildschirm.

5. Wischen Sie nach rechts, bis Sie "Senden an" und den Namen der Person hören, an die Sie es senden, und doppeltippen Sie dann auf den Bildschirm. Die Dateien werden der Konversation hinzugefügt.

Technischer Support für Kunden mit Behinderungen

Microsoft möchte allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung bieten. Wenn Sie eine Behinderung oder Fragen im Zusammenhang mit der Barrierefreiheit haben, wenden Sie sich bitte an die Microsoft Disability Answer Desk zur technischen Unterstützung. Das Supportteam für den Disability Answer Desk ist in der Verwendung vieler beliebter Hilfstechnologien geschult und kann Unterstützung in Englisch, Spanisch, Französisch und amerikanischer Gebärdensprache anbieten. Rufen Sie die Microsoft Disability Answer Desk-Website auf, um die Kontaktdetails für Ihre Region zu ermitteln.

Wenn Sie ein Behörden-, Kommerzieller oder Unternehmensbenutzer sind, wenden Sie sich bitte an das Unternehmen Disability Answer Desk .